Calices, tome 1 : La Conjuration des SpectresVictoriane Vadi2018

L'hiver éternel a succédé à l'âge lumineux des hommes.

Dans leurs forteresses en ruines, les humains mourant de froid ont dû remettre leurs vies entre les mains de leurs antiques ennemis, les vampires, faisant d'eux les gardiens et les protecteurs de l'humanité vacillante.

Alcuin, né à l'âge d'or de cette alliance, a grandi dans la servitude et s'apprête à devenir le calice du Seigneur de Sang-Verse, auquel il est offert en gage de paix, à la manière d'un présent politique.

Mais la cour de son nouveau maître est le lieu de complots effrayants et d’amours singulières, et parmi les ombres glacées de la Citadelle, s'avance le spectre d'une vieille guerre.

14.0

Saga Calices

2018 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

16 mars 2018

2018 Editions MxM Bookmark

Format : PRC/MOBI

2018 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

• avatar Oceaneca
    7 / 20 Le 06 Avril 2018 à 10:00 Oceaneca

Des personnages bien construits même si je n’ai pas été convaincu par Alcuin. Cette romance propose des scènes assez crues ce qui m’a parfois dérangé mais c’est surtout le manque de profondeur au niveau de l’univers qui m’a le pus déçu. Ce livre est beaucoup trop court et aurait pu être davantage développé.

• avatar Camille_PixieDust
    15 / 20 Le 24 Mars 2018 à 11:10 Camille_PixieDust

Une fois passée la surprise de la situation, j'ai été agréablement surprise par cette histoire qui avait tout de la Dark Romance mais qui a évolué vers la douceur et le plaisir.
    Bien que le roman soit court, les personnages sont travaillés et intéressants. Attachants, même.
    Bref, j'ai passé un sacré bon moment de lecture en compagnie de ces trois là ^^

• avatar Cocohp
    Le 23 Mars 2018 à 14:34 Cocohp

Je remercie Bookmark édition via Netgaley pour ce SP, vraiment j'ai adoré ma lecture, un énorme coup de cœur, j'ai tout d'abord était séduite par sa sublime couverture puis son résumé, et une fois qu'on le lit mon dieu....on ne peu plus s'arrêter personnellement j'ai était subjuguée, transportée du début à la fin, je voulais savoir la suite et j'avais vraiment du mal a lâcher ma liseuse ect....

• avatar Aurore62128
    13 / 20 Le 25 Février 2018 à 09:35 Aurore62128

Typiquement le genre de romans ou arrive à la fin de ma lecture je me demande si j'ai aimé ou non ? J'ai aimé l'univers qu'a cree l'auteur et l'ambiance du roman mais le récit traite trop du cote "sexuel" du calice et les nombreuses repetitives ont fini par ma lasser. De plus, les personnages n'ont pas assez de "mordant" pour des vampires, je m'attendais a plus de tension, plus de terreur .

Roman | Fantasy