Can’t help falling in love, tome 2Alicia Garnier2022

L'amour est-il plus fort que les cicatrices du passé ?

Quand l'amour n'est pas suffisant, à quoi bon se battre ?

Riley ne pensait pas avoir la force de surmonter ses traumatismes un jour, et pourtant lorsque Logan a fait irruption dans son quotidien, il a tout bouleversé. Grâce à lui, elle a réappris à s'ouvrir lentement au monde extérieur et à savourer les attentions simples qui lui manquaient cruellement. Enfin, après tant d'années, Riley a regagné sa confiance en elle, en la vie et se pense assez courageuse pour avancer malgré ses cicatrices.

Mais une terrible nouvelle va ébranler son équilibre précaire et tout remettre en question. Du jour au lendemain, elle doit quitter sa zone de confort, vitale pour elle, et foncer tête baissée dans son pire cauchemar : le show-business d'Hollywood. L'attention qui va se porter sur elle va la mettre à dure épreuve et risque de réveiller ses vieux démons et de la blesser plus que jamais...

L'heure des choix a sonné et les conséquences ne laisseront personne indemne

17.0

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

22 février 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

14 avril 2022

ISBN : ?9782755693768

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : ?978-2755693768

• avatar rowenabookine
    15 / 20 Le 02 Mars 2023 à 16:35 rowenabookine

C’est une très belle duologie avec des thèmes vraiment intéressants et difficiles abordés, mais avec beaucoup de justesse. C’est une saga où les émotions sont reine, ou l’amour, l’amitié et la famille sont aux premiers plans.

• avatar Vivi_le_petit_radis
    16 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 16:39 Vivi_le_petit_radis

Ce tome m’a un peu moins touchée que le précédent (les réactions de Riley m'ont fortement agacée) mais j’ai quand même adoré ma lecture et j’ai aimé les directions prises par l’autrice pour faire évoluer son histoire. L'univers du showbiz est bien exploité aussi.
    Une duologie qui me restera en mémoire et des personnages pour qui je garderai énormément de tendresse ?

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 12:49 Journaldunebouquineuse

J'attendais de pouvoir lire ce tome avec impatience, et j'ai beaucoup apprécié, même si j'ai mis pas mal de temps à lire. Alicia Garnier a fait un excellent travail sur cette duologie.

• avatar Miettesdeclow
    16 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 11:02 Miettesdeclow

Un peu moins emballée par ce second tome, mais j'ai passé tout de même un bon moment.

• avatar JusteJulia
    15 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 22:18 JusteJulia

Je ne suis pas certaine de la nécessité de ce 2nd tome. Le premier livre aurait presque pu se suffir à lui-même. Ce tome était assez plat et répétitif : on retrouve surtout Riley et ses démons, Logan est assez en retrait. J'ai trouvé les personnages trop indécis et incapables de prendre des décisions, points qui ont ralenti ma lecture. Malgré cela, leur histoire reste une belle découverte. [15]