Cass Crépuscule vit dans un manoir parmi fantômes, vampires et autres sorcières, cachée du monde des humains.
C’est l’hiver à Bruine-la-Jolie, les habitants du manoir Chrysanthème ont invité leurs familles pour les fêtes de Noël. Mais catastrophe, des algues dégoûtantes sont en train d’envahir le domaine et attirent même des grenouilles ou des crapauds. Cass et ses amis ont beau faire le ménage, rien n’y fait. D’après la Créature des Marais, un sortilège aurait été lancé contre le manoir ! Il faut trouver une solution avant l’arrivée des invités. D’ailleurs, parmi ces invités, certains risquent de ne pas s’entendre. Qui a déjà vu des vampires, des humains, des fantômes, des zombies et des démons réveillonner ensemble ? Ces vacances s’annoncent épineuses.
19.3
EXCELLENT
Saga Cass crépuscule
2024 Editions Pocket (Jeunesse)
24 octobre 2024
06 Décembre 2024Marinette18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 10:43 Marinette
Je retrouve toujours l'écriture de Joanne Richoux et sa manière de faire interagir ses personnages avec plaisir.
20 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 13:03 alienandcactus
Trop cool de retrouver Cass dans cette ambiance noëllesque !!! On est tellement attachés à la petite bande... vraiment super agréable à suivre. ça va être ma safe place chaque hiver !