Cass Crépuscule, tome 2 : Un Noël aux alguesJoanne Richoux2024

Cass Crépuscule vit dans un manoir parmi fantômes, vampires et autres sorcières, cachée du monde des humains.
C’est l’hiver à Bruine-la-Jolie, les habitants du manoir Chrysanthème ont invité leurs familles pour les fêtes de Noël. Mais catastrophe, des algues dégoûtantes sont en train d’envahir le domaine et attirent même des grenouilles ou des crapauds. Cass et ses amis ont beau faire le ménage, rien n’y fait. D’après la Créature des Marais, un sortilège aurait été lancé contre le manoir ! Il faut trouver une solution avant l’arrivée des invités. D’ailleurs, parmi ces invités, certains risquent de ne pas s’entendre. Qui a déjà vu des vampires, des humains, des fantômes, des zombies et des démons réveillonner ensemble ? Ces vacances s’annoncent épineuses.

19.3

EXCELLENT

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

24 octobre 2024

• avatar Marinette
    18 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 10:43 Marinette

Je retrouve toujours l'écriture de Joanne Richoux et sa manière de faire interagir ses personnages avec plaisir.

• avatar alienandcactus
    20 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 13:03 alienandcactus

Trop cool de retrouver Cass dans cette ambiance noëllesque !!! On est tellement attachés à la petite bande... vraiment super agréable à suivre. ça va être ma safe place chaque hiver !