Mon nom ? Jane Doe. En fait, pas vraiment, mais comme je ne m’en souviens pas… Oh, et je peux voir les morts.
Plus bizarre encore, tous ceux qui m’entourent depuis que je me suis réveillée sans mémoire semblent me cacher des choses, surtout ce cuisinier hyper sexy qui me fait craquer et qui ment comme il respire. Mais je suis décidée à découvrir la vérité, quitte à devoir lui passer sur le corps…
Titre original : Charley Davidson, book 09: The Dirt on ninth grave (2016)
17.5
12 Décembre 2016Titou19 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2016Azariel8719 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2016Avenael17 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2016sagweste16 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2016BV9021018 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 09 Décembre 2017 à 19:00 mhcarre
Je l'aime cette saga ! Une Charley différente car perdue mais très touchante et qui garde son humour et son sens de la répartie. Des personnages secondaires extrêmement attachants. Je mettrais moins de temps à lire le tome suivant car ils m'avaient tous manqués.
20 / 20 Le 05 Novembre 2017 à 22:48 alice froufrou
j'adore cette lecture.
c'est très touchant et plein d'émotion bien sur avec un beaucoup d'humour. -
18 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 21:40 tomo-lecture
Encore un tome génial, le début est assez calme par rapport au tome précédent et ce n'était pas pour me déplaire. Que dire je suis vraiment accro à cette saga. J'ai hâte de lire la suite.
15 / 20 Le 31 Août 2017 à 09:19 TitiaBlack
Je suis assez déçu de ce tome, les 3/4 du livre sont du remplissage et l'intrigue principale n'avance pas vraiment (alors que nous sommes au tome 9, il est peut être temps de passer à la vitesse supérieure !). Cependant, la fin me laisse présager que le tome 10 sera bien meilleur que celui-ci.
13 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 21:43 Tachan
C'était moins pire que je le croyais mais j'ai tout de même eu du mal avec ce tome où Charley est amnésique. Le début est trop mou, la suite utilise trop de grosses ficelles pour aller plus vite et le rapprochement entre Charley et Reyes est trop forcé pour être crédible. Par contre je me suis amusée de la surveillance discrète de ses amis et il me tarde de poursuivre l'histoire avec Lucifer.