Ethan Wate pensait à Gatlin, la petite ville du Sud qu'il a toujours considérée comme sa maison, comme un endroit où rien ne pouvait jamais changer. Puis, il a rencontré une nouvelle arrivante mystérieuse, Lena Duchannes qui a révélé un monde secret caché en plein jour depuis des lustres. Un Gatlin qui abritait des secrets anciens sous ses chênes couverts de mousse et ses trottoirs craquelés. Un Gatlin où une malédiction a marqué la famille de Lena avec des êtres surnaturels puissants pour des générations. Et maintenant qu'Ethan a ouvert les yeux sur la facette sombre de Gatlin, il n'y a pas de marche arrière possible.
Titre original : Beautiful darkness (2010)
15.2
06 Mars 2012Laety17 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2012Margaux20 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2011Caya19 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2011Céline03114 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2011Mabiblio198810 / 20Lire la chronique
Le 09 Mars 2012 à 20:01 Naty62
Second tome aussi bon que le premier malgré, encore une fois, un début un peu trop long.
20 / 20 Le 08 Décembre 2011 à 20:32 BlueMoon
Ce tome est à la hauteur du premier. J'ai hâte de lire la suite !
Le 20 Août 2011 à 21:14 NiThOuxx
Je n'ai pas plus apprécié ce tome 2 que le tome 1. Peut etre que le 3e remontera un peu le niveau..
18 / 20 Le 29 Juillet 2011 à 00:27 Laeti1401
Après avoir relu le premier tome, j'ai directement attaquer ce deuxième tome. Avec un début plus que long et lassant, j'ai franchement cru que j'allais m'arrêter de le lire et ne pas acheter 18 Lunes mais là, pour ma plus grande surprise, la fin a été pleine d'action ! J'ai vraiment adoré !
12 / 20 Le 27 Juin 2011 à 17:08 Julie Claudette
J'ai eu un peu de mal à accrocher au premier et il en va de même pour ce second tome. Mais une fois dans l'histoire, on ne peut plus la lâcher. La fin est grandiose, même si on se demande vraiment si cela va bien finir un jour ... u_u''