Ethan Wate pensait à Gatlin, la petite ville du Sud qu'il a toujours considérée comme sa maison, comme un endroit où rien ne pouvait jamais changer. Puis, il a rencontré une nouvelle arrivante mystérieuse, Lena Duchannes qui a révélé un monde secret caché en plein jour depuis des lustres. Un Gatlin qui abritait des secrets anciens sous ses chênes couverts de mousse et ses trottoirs craquelés. Un Gatlin où une malédiction a marqué la famille de Lena avec des êtres surnaturels puissants pour des générations. Et maintenant qu'Ethan a ouvert les yeux sur la facette sombre de Gatlin, il n'y a pas de marche arrière possible.
Titre original : Beautiful darkness (2010)
15.2
17 Juillet 2019Boom19 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2018marinesbooks18 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2018Jehia13 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2018EthernyaLire la chronique
01 Mai 2018FeerieSatine8 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 17:51 Gentiane
Dommage, j'ai aimé l'ensemble du livre sauf la fin. L'enchainement des évènements qui mène à une apothéose n'a pas fonctionné avec moi et n'a pas réussi à capter mon attention.
19 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 12:41 ElBaathory
Relecture - J'avais oublié à quel point ce second volet était riche en révélations et en immersion. J'ai adoré redécouvrir l'évolution de l'intrigue et surtout celle des personnages bien plus aboutis et travaillés que précédemment. Tout comme j'apprécie toujours autant le style ci particulier et envoûtant des auteures.
15 / 20 Le 28 Janvier 2020 à 02:30 alapagedesuzie
Plusieurs éléments similaires au premier tome, manque de créativité de la part des auteures. N'empêche que la finale me donne le goût de poursuivre la saga.
12 / 20 Le 01 Janvier 2020 à 21:20 Elyon_Whitaker
Une suite intéressante mais mitigée. Le voyage des protagonistes est assez long à mon goût et des passages inutiles de "tu ne peux pas comprendre pauvre mortel". Heureusement qu'il est ponctué de découvertes intéressantes ! Le rythme s'accélère (heureusement) lors du dénouement qui donne l'envie de lire la suite
18 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 14:20 Maelan
J’ai adoré cette suite où on rentre des le début dans la suite. Et j’adore liv je trouve qu’elle m’amène du piquant dans cette saga