Ethan Wate a passé la majorité de sa vie à essayer de s'échapper de sa petite ville de Gatlin. Il n'a jamais pensé qu'il pourrait rencontrer la fille de ses rêves, Lena Duchannes, qui a dévoilé une facette secrète, puissante et maudite de Gatlin, cachée à la vue de tous. Et il n'aurait jamais imaginé qu'il aurait été forcé de laisser derrière lui tout le monde et tout ce qui comptait pour lui. Donc quand Ethan se réveille après les évènements glaçants de la 18ème Lune, il n'a qu'un but : trouver un moyen de retourner vers Lena et ceux qu'il aime.
A Gatlin, Lena fait de son mieux pour permettre le retour d'Ethan, promettant de faire tout ce qu'il faut, même si ça signifie faire confiance à de vieux ennemis ou risquer les vies de la famille et des amis qu'Ethan a laissés pour protection.
Séparés, Ethan et Lena doivent de nouveau travailler ensemble pour réécrire leur destin dans cette conclusion de la saga 16 Lunes.
Titre original : Beautiful redemption (2012)
15.4
30 Mai 2014melymeloLire la chronique
27 Mai 2014Marinette19 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2013mon amour de lecture16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2013justineevaleo18 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2013D-Dream*12 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Avril 2016 à 22:24 Delkinger
Les Chroniques des Enchanteurs se termine en apothéose, même si ce tome a moins d'enjeux "vitaux" que les précédents.
Le 31 Janvier 2016 à 00:34 Moona Neko
Ce dernier tome m'a vraiment déçue. On devine la fin beaucoup trop facilement et il demeure des questions sans réponses. Moi qui était amoureuse de la saga, j'ai vraiment trouvé cette fin bâclée ...
13 / 20 Le 03 Août 2015 à 07:32 Steph Lejournaldunefan
Ce dernier volume clôt parfaitement la série. Cette fois cependant, ils est divisé en trois parties distinctes. Tout d'abord Ethan qui découvre son "état" et fait tout pour rentrer en contact avec Léna. Puis justement Léna prend le relais afin d'aider Ethan. Et enfin, celui-ci reprend le fil de l'histoire afin de suivre sa dernière quête pour enfin rentrer chez lui.
14 / 20 Le 28 Avril 2015 à 13:49 _ananas_
J'ai préféré ce tome aux deux précédants... Même si je pense que ça aurait pu être mieux, avec plus de suspense, de rebondissement...