Eldon Cinder donnerait n’importe quoi pour revoir le prince Xavier une dernière fois, mais seules les femmes sont invitées au bal royal. Quand une sorcière propose de faire d’Eldon une femme pour seulement une nuit, il accepte.
Un sort.
Une nuit.
Une danse.
Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?
Un sort.
Une nuit.
Une danse.
Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?
15.8
J’ai adoré . Aucun mystère ici vu que c’est une revisite du conte de Cendrillon , donc on sait plus ou moins comment ça va se terminer , mais c’est tellement beau et bien écrit , plein de douceur . À la fin du livre je n’avais qu une envie c’est qu’il y ait une suite
Pas un coup de cœur mais pas loin dévorer en un jour merci à mon meilleur ami et son chéri de me l'avoir offert pour mon anniv, j'ai adoré.
Légère, cette réécriture de Cendrillon version MxM a été un vrai plaisir à lire ! Un peu de clichés, un peu d'humour, une jolie romance et une plume fluide et agréable : le tour est joué et il ne manque qu'un peu de magie pour rendre le tout vraiment mignon.
Le genre de lecture qui colle un sourire délicat sur votre visage, et qui met du baume au cœur ~
J'ai beaucoup aimé !
Voilà un roman que j’ai dévoré en une heure ! J’ai beaucoup aimé cette adaptation MM du conte de Cendrillon et les idées étaient très intéressantes. La fin m’a beaucoup surpris, je ne m’attendais pas à celle que l’auteur nous a présenté, mais j’ai vraiment beaucoup apprécié ma lecture.
J'avais un peu hésité à lire ce livre vu les avis assez mitigés que j'avais pu lire sur la toile mais je n'ai pas été déçu. C'est une histoire très agréable à lire qui nous fait passer un bon moment avec deux personnages principaux que j'ai adoré.