Le coeur en balanceMarie Sexton2015

Levi Binder, barman à Miami, a deux passions : le surf et le sexe. Rejeté par sa famille mormone en raison de son homosexualité, Levi est bien décidé à vivre sa vie comme il l’entend. Tout change quand il rencontre Jaime Marshall, un kinésithérapeute. Jaime est un grand solitaire, hanté par les horreurs de son passé et avec pour seul ami Dolly, sa fidèle chienne. Levi est son parfait opposé, intense, plein de vie. Jaime ne sait pas comment s’y prendre avec lui. Malgré leurs différences, ils désirent tous deux quelque chose qu’ils ne peuvent atteindre qu’ensemble. Avec le massage comme thérapie et grâce à leur amour, ils pourront se guérir l’un l’autre et apprendre à concilier leur mode de vie avec leur famille religieuse.

Titre original : Between sinner and saint (2011)

16.2

2020 Française Editions MxM Bookmark (Essential)

31 octobre 2020

2015 Française Editions MxM Bookmark (New adult)

Traduit par Sandra Rodrigues

20 novembre 2015

2015 Française Editions MxM Bookmark

Traduit par Sandra Rodrigues

15 octobre 2015

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 17 Mars 2021 à 08:21 Marinette

Il est question de sujets délicats, dans ce roman. Et l'autrice soulève des questionnements, à travers les personnages, qui font parfois très mal au cœur. Une justesse dans le rapport à la famille et à la religion, qui est loin d'être simple. Un équilibre entre désir, sentiment et respect de l'autre. Bref, une belle romance New Adult et une autrice que je compte bien continuer à lire !

• avatar Miss-Loki
    16 / 20 Le 24 Février 2021 à 20:02 Miss-Loki

J’aime beaucoup cette auteure et j’ai été ravie de cette lecture . C’est beau , émouvant . Les sujets abordés peu souvent traités ce qui est un plus

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 21:19 FiftyShadesDarker

Une lecture addictive et intéressante, qui n'était pas une simple romance, abordant ainsi de vaste sujets concernant notamment les relations familiales et la religion.

• avatar LauLJ
    16 / 20 Le 11 Avril 2020 à 18:24 LauLJ

Je ne m'attendais pas à grand chose en commençant ce récit, alors la surprise à la fin n'en fut que plus grande! Je l'ai lu en un après-midi, j'ai été captivée du début à la fin et j'étais incapable de lâcher les personnages avant la fin. Alors certes ce n'est pas révolutionnaire, mais j'ai été convaincue par ce roman profondément bienveillant et qui pose des réflexions intéressantes!

• avatar Les lectures de Eleyna
    18 / 20 Le 14 Janvier 2020 à 12:12 Les lectures de Eleyna

J'ai eu un joli coup de cœur pour ce roman, j'ai adoré Jaime et Levi est juste super avec lui. J'ai aussi beaucoup aimé la famille Binder, leur relation avec Levi est faîte de hauts et de bas mais ça reste beau et cohérent. La fin est un peu abrupte par contre, il n'y a vraiment ni suite ni bonus? J'ai comme l'impression qu'il manque quelque chose...