Mais au petit matin, Elise est portée disparue, sans avoir laisser de traces.
Douze ans plus tard, Pierce et son frère jumeau Jordan sont des enquêteurs paranormaux professionnels, tenant leur propre émission télé de chasse aux fantômes. Lorsque Pierce appelle Haven, insistant pour qu'ils retournent une dernière fois à la maison supposée hantée, Haven accepte à contrecœur. Il est nerveux de revoir Pierce, mais il est déterminé à obtenir des réponses à ses questions. Ont-ils vraiment parlé au fantôme de Cassie cette nuit-là ? Qu'est-il arrivé à Elise ? Et le plus grand mystère de tous - comment a-t-elle connu le secret du puits ?
Titre original : The Well (2017)
16.5
13 Août 2019Marinette17 / 20Lire la chronique
02 Février 2018Chroniques Aléatoires13 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2018Mina Lockheart16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 07:46 Catherinelit
J'ai adoré ma lecture. Un roman suspense qui nous prend dès le début. J'ai vraiment aimé l'ambiance presente durant tout le roman. L'alternance entre le présent et le passé est bien ficelée. Un coup de cœur pour moi.
20 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 17:30 livres.emeline76
J’ai vraiment adoré la plume de l’auteur qui m’a transporter.
Entre passé et présent, nous suivons les pas de Haven et Pierce, ainsi que de leurs divers acolytes, et avec eux, nous menons l’enquête sur la disparation d'Elise.
Dans le roman, il est question de paranormal, d’enquête, de remise en question mais aussi de confiance.
Je n’ai vraiment rien compris jusqu’à la fin de l’histoire -
Le 28 Avril 2020 à 19:22 CDEV
J'ai adoré cette lecture où la romance est très minime mais ça ne m'a pas du tout chagriné. L'enquête m'a mis en haleine tout à long de ma lecture totalement addictive, le mélange de suspense et paranormal m'a bcp plu. La façon dont l'auteur écrit le passé et le présent est très bien exploité. Jusqu'à la fin le suspence m'a laissé scotchée. Il m'a été difficile à lacher
17 / 20 Le 13 Août 2019 à 08:34 Marinette
Une histoire frissonnante, une touche de surnaturel, un mystère à résoudre et une petite romance ("petite" car elle n'est pas au premier plan, mais elle est très chouette).
18 / 20 Le 25 Juin 2018 à 11:27 Lucile Stenger
J'ai eu un vrai coup de coeur pour ce livre que j'ai eu un mal fou à quitter une fois commencé ! On alterne entre le passé et le présent et je ne voulais quitter ni l'une ni l'autre époque. Une intrigue vraiment prenante avec une romance en second plan qui m'a beaucoup plu. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde et j'ai beaucoup apprécié tous les personnages ! Je le conseille vivement !