City Hall, tome 1Rémi Guérin et Guillaume Lapeyre2012

Imaginez un monde où tout ce que vous écrivez prendrait vie. Imaginez maintenant qu’un individu utilise cette arme avec les plus sombres desseins... À situation exceptionnelle, mesure exceptionnelle, les forces de police de City Hall n’ont d’autre choix que de faire appel à deux des plus fines plumes de Londres : Jules Verne et Arthur Conan Doyle !

15.6

Saga City Hall Terminée

Format : PDF

• avatar Pommerouge
    18 / 20 Le 03 Mai 2019 à 01:39 Pommerouge

En bref, ce premier tome de City hall est vraiment intéressant. On y découvre un dessin très détaillé, une histoire bien travailler et qui attise notre curiosité. J’ai très hâte de voir ce que la suite nous réserve.

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 28 Mars 2019 à 17:32 Myrrh

Une bonne entrée en matière ! J’aime bien cette mythologie autour des livres et de l'écriture ainsi que l'idée de placer des auteurs célèbres comme hommes d’action pour contrer la menace ! Le coup de crayon est sympa, j’ai bien envie de découvrir la suite !

• avatar Coper
    17 / 20 Le 24 Mars 2019 à 18:30 Coper

Un bon premier tome qui met en haleine pour la suite... Le graphisme est très bon avec beaucoup de détails, notamment sur les scènes en extérieur. J’ai moins accroché avec les scènes d’action.

• avatar Cofaep
    17 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 19:27 Cofaep

Un petit manga steam punk de derrière les fagots! j'aime bien cette idée d'allier Jules Verne à Conan Doyle; c'est rafraîchissant! Certains noms de personnages sont assez drôles à retrouver là... j'irai voir la suite!

• avatar Lynn
    16 / 20 Le 20 Août 2018 à 19:30 Lynn

Un très bon premier tome qui nous donne envie de poursuivre les aventures d'Arthur et de Jules. Le dessin est très agréable, l'histoire promet d'être palpitante et les personnages sont à la fois intéressants, ingénieux et drôles. Les références historiques et littéraires sont la cerise sur le gâteau.

Rémi Guérin

Guillaume Lapeyre