City Hall, tome 1Rémi Guérin et Guillaume Lapeyre2012

Imaginez un monde où tout ce que vous écrivez prendrait vie. Imaginez maintenant qu’un individu utilise cette arme avec les plus sombres desseins... À situation exceptionnelle, mesure exceptionnelle, les forces de police de City Hall n’ont d’autre choix que de faire appel à deux des plus fines plumes de Londres : Jules Verne et Arthur Conan Doyle !

15.6

Saga City Hall Terminée

Format : PDF

• avatar Stunade senju
    1 / 20 Le 18 Février 2024 à 14:27 Stunade senju

Au début j'arrivais paq à mon planger , lale ture nest pas prennent et on dirais que l'histoire et très très long, je n'est pas du tout aimais l'histoire c'est une grosse déception

• avatar Beacakista
    Le 25 Novembre 2021 à 22:02 Beacakista

Je rejoins les commentaires précédents sur l'illisibilité de certaines planches, le côté brouillon et l'ennui. Dommage mais je m'arrête là ...

• avatar Alexia JM
    15 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 14:22 Alexia JM

J'aime beaucoup l'univers steampunk avec tout ces personnages référence. L'histoire est intrigante et nous donne envie d'en savoir plus. Les dessins sont travaillés et précis

• avatar Lyra34
    16 / 20 Le 27 Mars 2021 à 18:54 Lyra34

Une bonne série. Un monde steampunk avec des personnages qui ont marqués la littérature et l'histoire. De la magie basée sur l'écriture. Des dizaines de références à l'univers fantasy. Les personnages sont très biens faits et l'humour est présent. Bons dessins. 16/20

• avatar Mange-Nuages
    6 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 11:17 Mange-Nuages

Je me suis ennuyée. Mais tellement. Et c'est pas faire de Conan Doyle ou Verne des personnages de manga qui rendra le scénario spécialement captivant. Je parle même pas du perso de femme forte cliché qui en fait bien des tonnes, introduit au forceps. Meh.

Rémi Guérin

Guillaume Lapeyre