16.8
26 Juillet 2019Myrrh16 / 20Lire la chronique
13 Février 2018Ewylyn16 / 20Lire la chronique
04 Août 2017Ninon18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Septembre 2022 à 22:15 Raffe
Enfin le dernier tome, le dénouement de l'histoire ! Riche en action, en surprises et en émotions, je l'ai trouvé à la hauteur du reste de la saga. Mais même si j'ai adoré, j'ai trouvé ce tome un peu brouillon, comme si les auteurs avaient voulu mettre toutes les idées qu'il leur restait avant de finir la saga. Après la fin est belle, émouvante et inattendue donc ça rattrape ce côté brouillon...
16 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 14:41 Myrrh
Un dernier tome intense ! La fin est vraiment surprenante. Ce manga est vraiment intéressant, les références littéraires sont très bonnes et apportent toute l’originalité de l’oeuvre. C’était super !
16 / 20 Le 03 Juillet 2019 à 14:23 Pommerouge
Ce dernier tome de City hall est vraiment beau. Le combat final nous met du suspens et une fois la fin arrivée… De nouvelle révélation font surface, nous étonnes, nous bouleverse. Puis cette fin… Inattendue, qui me brise le cœur. Une fin époustouflante et surprenante !
18 / 20 Le 01 Avril 2019 à 22:02 Coper
Une fin à la hauteur de cette saga !!
Un très bon manga atypique et addictif jusqu’au bout. -
18 / 20 Le 03 Décembre 2018 à 19:22 Lynn
Un excellent dernier tome ! J'ai été bluffée par cette fin que j'ai trouvée géniale. J'ai été totalement menée par le bout du nez. Je ne peux que recommander !