16.8
23 Octobre 2022Laure LiseuseHyperfertile16 / 20Lire la chronique
18 Août 2022Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 13 Août 2023 à 10:05 Books All Around
Coup de coeur pour ce récit passionnant, ces personnages incroyables, cette histoire d'amour touchante. L'Histoire, l'Amour et la musique s'entremêlent pour un résultat qui m'a émue aux larmes.
17 / 20 Le 01 Février 2023 à 18:43 Alizée Saint-Martin
J'ai passé un excellent moment de lecture. J'ai été tenue en haleine par le récit. L'intrigue est très riche et nous transporte au cœur d'un réseau de Résistance, le tout sur fond d'amour interdit. J'ai adoré !
14 / 20 Le 07 Septembre 2022 à 15:26 Moulteeee
Bonne histoire, j'ai bien aimé les personnages (nottament Juliette), l'histoire a un plutôt bon rythme, l'intrigue est bien menée même si la fin m'a plutôt déçu malheureusement.
14/20 -
18 / 20 Le 13 Juin 2022 à 21:04 Tiphaine88
Une très belle histoire d’amour entre une pianiste Résistante et un capitaine Allemand qui porte bien l’uniforme, n’ayant de cesse de vouloir exécuter son devoir de militaire avec brio.
J’ai beaucoup aimé ce roman chargé d’histoire et de recherches où l’intrigue est minutieusement bien menée. -
20 / 20 Le 21 Mars 2022 à 13:51 candylit
Ce roman est un coup de coeur pour moi!
J'ai apprécié la plume addictive de l'auteure.
J'ai trouvé l'intrigue haletante. Je me suis attachée aux protagonistes principaux. J'ai bien aimé le caractère de Juliette et je suis tombée sous le charme du personnage masculin.
J'ai apprécié les thèmes abordés: romance, résistance, musique.