Saga Coalition
16.8
2018 [E-book] Editions Haro (Milo)
Langue française | 426 pages | Format : ePub | Sortie : 14 octobre 2021 | ISBN : B09DDDHP1P
2018 [E-book] Editions Men over the rainbow
Langue française | Format : ePub | Sortie : 19 octobre 2018 | ISBN : 791096349562
Meninbooks Le 22 Octobre 2018 à 21:15
Un chouette moment de lecture qui me laisse un sentiment bizarre une fois la dernière page lue et le livre refermé avec une grosse envie de plus, toujours plusEmy3489 Le 30 Octobre 2018 à 02:12
Un deuxième tome aussi bon que le premier. Nous retrouvons nos personnages chouchous du 1er volume et découvrons l'histoire de Christophe et Mika. Un duo comique et atypique que j'ai vraiment beaucoup aimé. L'humour est toujours autant présent, point fort de la saga ! Un roman que je conseille !Les lectures de Eleyna Le 02 Janvier 2019 à 22:16
Une suite que j'ai encore plus aimé que le premier tome! J'ai trouvé la trame de l'histoire géniale et vraiment intéressante à suivre! Les loups sont très attachants et la romance avance lentement mais surement :3 Une fois commencé, impossible de m'arrêter!cindyr Le 22 Septembre 2022 à 08:05
Entre complots, vengeance, amitié et amour, l’histoire s’enchaîne sans nous laisser de répit, actions, rebondissements, romance, la plume est addictive, fluide, leur cohésion de groupe et de binôme sont bien mis avant et l’émotion est bien présente et ceux sous toutes ses formes. Une romance militaire fantastique que je recommande sans hésitation.