La ville est secouée par les épouvantables crimes de Jack l'Eventreur. Dans la petite communauté vampirique locale, dirigée par le ténébreux Rodrigue, l'on se pose des questions. Le tueur serait-il l'un d'eux ?
La belle Stella, reconnue pour ses étonnants pouvoirs occultes, va être chargée de mener l'enquête auprès d'une curieuse famille bourgeoise, les Heartavy.
Finira-t-elle enfin par découvrir la terrible vérité ?
16.3
26 Juillet 2013ThaliaLire la chronique
29 Juin 2013Toute la lecture de sevLire la chronique
19 Juin 2013Sariahlit18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 13:12 Errant
En ajoutant une certaine bisbille entre vampires, les désirs d'émancipation de Stella et un mystérieux docteur aux facultés étranges on obtient un roman qui, sans passer à l'histoire, se tient, et capte l'attention du lecteur à un point tel qu'il pourrait lui prendre envie de lire éventuellement les autres opus de cette tétralogie.
17 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 11:17 Tulliola
Une plongée sombre et sensuelle dans le Londres victorien de la nuit, avec une mythologie vampire intéressante, une héroïne nuancée et attachante et du mystère à souhait...
Le 26 Juillet 2013 à 15:12 Thalia
Plume très agréable qui nous entraine dès le départ et personnalisation des mythes de Jack L'Eventreur et des vampires intéressante.
15 / 20 Le 21 Novembre 2012 à 15:17 Naishan
Une jolie découverte. Une maison d'édition que je retiens. J'ai trouvé l'histoire prenante même si certains passages étaient vraiment prévisible