Sentinelles, tome 1 : Forgé dans le sangAlexandra Ivy2013

Une danseuse de charme assassinée. Pas de suspect, pas de mobile et un seul indice : plus de cœur. Il n'en faut pas plus pour pousser le sergent Duncan O'Conner à demander l'aide d'une nécro : un de ces phénomènes de foire qui vivent sous le dôme du complexe tout proche de Valhalla. Mais lorsque Callie Brown s'introduit dans les derniers souvenirs de la victime, elle est loin de se douter du danger. Car ils vont se retrouver projetés dans une traque qui va mettre les dons de Callie à l'épreuve, la carrière d'O'Conner en jeu et leurs deux cœurs en point de mire.

Titre original : The Sentinels, book 1: Born in Blood (2013)

15.1

11 juillet 2014

2013 Editions Zebra (Paranormal romance)

31 décembre 2013

2014 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 978-2-8205-1724-1

• avatar lamandarine
    14 / 20 Le 04 Mai 2021 à 18:56 lamandarine

Je n'ai pas accroché à l'histoire et aux personnages. J'ai poussé jusqu'à la fin du livre en le survolant par moments.
    Ce n'est tellement pas une réussite que les tomes 2 et 3 sortent directement de ma PAL.

• avatar enforme
    17 / 20 Le 19 Avril 2020 à 23:37 enforme

Superbe ! Le couple Duncan / Callie est bien assorti. Une entente qui marche bien et que j'ai beaucoup apprécié. Une histoire d'amour sur fond policier ... ou l'inverse !

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 07 Avril 2020 à 14:00 Ileen

Clairement, j'attendais plus de ce roman. Peut-être trop. Il y a de bons éléments, un univers intéressant et une mythologie qui donne envie, mais ce n'est pas assez développé. On se focalise beaucoup trop sur la relation Duncan/Callie, sans saveur, et ça sans donner sa chance au reste. Les antagonistes sont plus fouillés, plus empathiques que les héros. C'est une lecture en demi-teinte pour moi !

• avatar diabline
    16 / 20 Le 28 Octobre 2019 à 21:07 diabline

Un bon roman de l'auteur que j'ai pris plaisir à lire. On découvre le monde des évolués, des êtres dotés de pouvoir et comment les humains les persoient. Des personnages attachants, une histoire bien menés. Un bon premier tome. Hâte de lire la suite pour en apprendre plus sur Fane.

• avatar Solaine
    18 / 20 Le 21 Mai 2018 à 15:49 Solaine

Un univers très bien travaillé. L'auteure a du passer du temps. Les personnages sont touchants et j'ai hâte de les découvrir plus dans les tomes à venir.

Alexandra Ivy

Roman | Bit-lit