Come back to meMila Gray2014

Lors de sa permission, Kit ne pense qu’à une chose : Jessa, la sœur de son meilleur ami, à laquelle il a juré de ne pas toucher. Succombant à la tentation, ils vivent une liaison intense, le temps d’une permission. Quand le marine part au combat, Jessa compte les jours jusqu’à son retour, mais une terrible épreuve les attend.

16.5

2018 Editions Milady (Poche)

2015 Editions Simon Pulse

2014 Editions Macmillan

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 28 Septembre 2016 à 19:20 Steph Lejournaldunefan

Le moins que je puisse dire, c'est que cette histoire m'a littéralement happée. J'ai d'ailleurs beaucoup de mal à passer à autre chose.

A chaque chapitre on change de point de vu. Jessa, puis Kit. Ainsi, il est impossible de ne pas s'attacher à eux ainsi qu'à ceux qui les entoure.

• avatar FeeLiseuse
    14 / 20 Le 03 Septembre 2016 à 09:06 FeeLiseuse

Ce que je retiens surtout de ce roman, c'est la plume de l'auteure... Quant à l'histoire je m'attendais à quelque chose qui n'est pas arrivé.. Je m'attendais à être triste, inquiète, angoissée, même je m'étais préparée à verser quelques larmes.. mais rien. Rien du tout :/
    Une belle histoire quand même, mais je ne me suis pas attachée aux personnages, j'ai eu du mal :/

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 31 Août 2016 à 20:43 jessaddict

Un roman qui nous fait vibrer ! Une romance douce et touchante. L'auteur nous fait ressentir les émotions et les sentiments des personnages à chaque instant !

• avatar Luxnbooks
    15 / 20 Le 28 Août 2016 à 01:33 Luxnbooks

On passe un bon moment et la romance associée à la plume de Mila Gray ont tout pour plaire, même si on ne s'attend pas à quelque chose de profond. J'ai moi-même lu ce roman en quelques heures. Il ne fait aucun doute que l'histoire sans prise de tête trouvera son public, mais l'auteure aurait mérité d'approfondir certain sujet.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 27 Août 2016 à 13:08 Emy3489

Un roman très dur mais très beau. Une histoire bouleversante mais attachante. Des personnages géniaux. Je recommande ce livre, c’est une petite pépite !