Come back to meMila Gray2014

Lors de sa permission, Kit ne pense qu’à une chose : Jessa, la sœur de son meilleur ami, à laquelle il a juré de ne pas toucher. Succombant à la tentation, ils vivent une liaison intense, le temps d’une permission. Quand le marine part au combat, Jessa compte les jours jusqu’à son retour, mais une terrible épreuve les attend.

16.5

2018 Editions Milady (Poche)

2015 Editions Simon Pulse

2014 Editions Macmillan

• avatar Lire- c'est - la - vie
    19 / 20 Le 04 Septembre 2017 à 10:31 Lire- c'est - la - vie

J'ai été complétement embarqué dans cette romance dès les premières page, profondément toucher part cette histoire, ces personnages qui ont fait battre mon cœur à cent à l'heure, qui ont mis des larmes dans les yeux, pleurer, qui m'ont faits sourire, rire.
    Une plume touchante qui a fait de ma lecture un moment inoubliable.
    J'attends la suite avec beaucoup d'impatience <3

• avatar AngieDeGigi
    20 / 20 Le 30 Juin 2017 à 21:46 AngieDeGigi

Une histoire absolument superbe, ça faisait longtemps que je n'avais pas autant pleuré sur un livre. Indéniablement une lecture qui me restera longtemps au coeur.

• avatar Maelan
    19 / 20 Le 11 Avril 2017 à 21:05 Maelan

Jai adore ce livre jai pleurer avec les héros ris avec eux aussi et j'ai adoré la lime de l'auteure encore une fois. Ce livre ma bcp fait pensé à Nos faces cachées par sont côté drame et amour . Histoire vraiment bien faite et addictive. Je n'ai pas'pu m'arrête d'y penser même quand je ne le lisais pas. Je le conseil vivement.

• avatar Maelan
    19 / 20 Le 09 Avril 2017 à 13:59 Maelan

Je vais commencer ce livre j'espère qu'il va me surprendre et me transporter...suite au prochain episode ????

• avatar IYMP
    Le 22 Janvier 2017 à 22:01 IYMP

A vrai dire, je m'attendais à autre chose. Je m'attendais à être chamboulé, à avoir la boule au ventre et à pleurer toutes les larmes de mon corps et en fait, non. Rien. J'ai trouvé les 3/4 du livre très long, Kit et Jessa ne m'ont rien fait ressentir et l'écriture de l'auteur semblait lourde. Puis le dernier quart m'a quant à lui retourné mais il était trop tard. Une petite déception pour le coup