15.8
2022 Editions Points (Terre)
04 Octobre 2023AbsolumichaLire la chronique
30 Mars 2020NessalivresqueLire la chronique
Le 14 Mai 2024 à 02:04 Panda Laveur
Un essai très accessible qui m'a surtout donné envie d'en découvrir plus sur l'anarchisme
16 / 20 Le 15 Septembre 2023 à 20:42 May5
Une première approche intéressante de l'anarchie. I. Attard nous donne plusieurs pistes de lecture.
15 / 20 Le 30 Août 2023 à 08:30 Alhweder
L'autrice enfonce quelques portes ouvertes lorsqu'elle témoigne de son expérience à l'Assemblée Nationale mais j'ai apprécié la présentation des différences expériences anarchistes que l'on peut trouver de part le monde. Cet ouvrage en est une bonne introduction.
12 / 20 Le 24 Mai 2022 à 22:40 Skud Hausakljulr
Un livre qui est mignon. Le fait que I. Attard découvre l'anarchie réelle après être entrée en politique et les dessous de table des politiciens m'a beaucoup amusé. Au moins, cette dernière à la mérite d'être intègre et vraie. Ça reste un livre qui peut-être une première approche intéressante pour des personnes qui ne connaissent pas ces sujets. Et oui,l'anarchie c'est pas juste les totos cagoulés
17 / 20 Le 14 Juin 2020 à 20:29 Ada
Un livre qui pourra moins faire peur que des livres théoriques sur l'anarchie. De plus, on peut s'identifier à l'autrice dont on partage souvent les désillusions (et la déconstruction pour certains).