14.4
27 Janvier 2021RambalhLire la chronique
13 Janvier 2021argali11 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 13:03 evey_trinity
Ni sociologique, ni intéressant : c'est creu c'est vide et ça ne diy pas grand chose.
14 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 11:12 marystz
J'ai apprécié ce livre, et la démarche d'infiltration qu'il faut saluer. C'est un récit nécessaire, afin de dénoncer certaines pratiques ; mais j'en attendais surement un peu plus, j'aurai aimé que l'analyse soit plus poussée et cela méritait une vraie réflexion de fond, qu'on ne fait qu'aborder ici. Dommage (pour moi) de rester dans une certaine description, sur un sujet aussi grave.
16 / 20 Le 15 Mai 2021 à 15:46 Minouchka_books
Enquête instructive sur la profession de "flic" qui regroupe en réalité une multitude de fonctions et de grades.Le travail journalistique est très bien fait et on ne tombe pas du tout dans la surenchère.On apprend ainsi que derrière cette profession se cache des humains qui exercent une profession (parfois) méconnue,qui n'est pas des plus facile que ce soit en terme d'image ou de travail demandé.
15 / 20 Le 28 Février 2021 à 22:24 Maathildee
Un récit instructif. Par moment on se demande si c’est vraiment réel ce qui est raconté ou non. Néanmoins je trouve que le récit est répétitif il aurait pu être poussé un peu plus loin au vu de la durée de l’infiltration.
15 / 20 Le 08 Février 2021 à 19:51 Rokadana
Intéressant mais un peu court. Le récit est bien construit mais ça manque de profondeur, c'est un peu survolé. Autant de temps passé en infiltration aurait mérité un livre plus long et plus approfondi à mon sens.