Cooper training, tome 1 : JulianMaloria Cassis2018

Entre haine et amour, il n'y a qu'un pas... Sauront-ils le franchir ?

Amy est une forte tête qui refuse de se laisser marcher sur les pieds. Face au comportement plus que douteux de l'un de ses collègues, ses convictions lui ont valu de perdre son dernier travail.

Mais après des mois au chômage, Amy a besoin d'un job à tout prix. Lorsqu'elle entend parler d'un poste de secrétaire dans une salle de sport, elle saute sur l'occasion. Julian, le propriétaire aussi sexy qu'exécrable, refuse de l'embaucher car elle " ne correspond pas au profil ". C'est mal connaître Amy... Elle ne lui laissera pas d'autre choix que de l'embaucher, il lui fera vivre un enfer pour qu'elle démissionne.

Dans une ambiance électrique, Amy et Julian commencent à se lancer des défis. Mais ils pourraient vite se retrouver pris à leur propre jeu.

L'un et l'autre parviendront-ils à mettre leur fierté de côté et à écouter ce que leurs cœurs murmurent ?

16.8

2019 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 avril 2019

29 mai 2025

ISBN : B0F2PGCR7Z

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 29 Août 2020 à 09:29 Callysse

Quelques clichés et Julian ne m'a pas vraiment charmée mais j'ai passé un bon moment malgré tout grâce à Amy qui m'a beaucoup plu et à une plume agréable à lire.

• avatar melbouquine
    17 / 20 Le 11 Avril 2020 à 19:00 melbouquine

Même si certaines réactions sont parfois agaçantes, j’ai adoré ma lecture et la relation entre Amy et Julian ! Je recommande

• avatar Destination.Livresque
    20 / 20 Le 24 Mars 2020 à 20:42 Destination.Livresque

Coup de coeur, qui m'a fait sortir de ma panne de lecture ! J'ai adoré Julian du debut à la fin. Une belle romance toute en légèreté.

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 05 Mars 2020 à 15:05 latornadedespages

Pratiquement lu sans m'arrêter tellement j'ai été accro à cette histoire. La plume de l'auteure est addictive, les personnages ne manquent pas de piquant et nous emmènent dans une danse endiablée. J'ai adoré et je compte bien me procurer très prochainement les tomes sur les autres frères !

• avatar derivedelivres
    15 / 20 Le 08 Février 2020 à 22:29 derivedelivres

Quelques lignes pour vous dire à quel point j'ai adoré cette histoire : les personnages sont attachants et j'ai particulièrement apprécié Amy, moi qui suis difficilement satisfaite des héroïnes de romance. L'intrigue est plaisante et la lecture est fluide, naturelle, addictive. Maloria Cassis s'est affranchie de tous les clichés possibles l'histoire pour nous offrir une belle romance contemporaine