Creuse la mortPaul Clément2016

Que feriez-vous si chaque nuit une fosse était creusée dans votre jardin ?

Vous la rebouchez ; une nouvelle vous y attend le lendemain. Vous interrogez les autorités ; nul ne vous répond.

C'est la situation à laquelle Frédéric, un banquier de province, est confronté lorsqu'il découvre un beau matin une mystérieuse fosse en plein milieu de sa pelouse. Décidé à en découvrir l’origine, il est loin de se douter de l'ampleur que les événements vont bientôt prendre. Et s'il creusait sa propre tombe ? Celles de sa famille et de ses proches ?

Enfoncez-vous dans l'horreur avec Creuse la Mort.

15.7

2016 Française Editions Post-Apo

1er septembre 2016

• avatar Emma V
    11 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 22:11 Emma V

J'ai l'impression d'être une outsider mais je n'ai pas aimé du tout. C'est lent, mollasson et trop souvent niais avec parfois une écriture un peu bancale. C'est un registre que j'affectionne en temps normal mais là, je me suis bien trop ennuyée. Je m'attendais à nettement plus original que ça !

• avatar bouloche7851
    10 / 20 Le 11 Octobre 2017 à 13:52 bouloche7851

je n'ai pas aimé, je suis restée sur ma faim , beaucoup trop de longueurs à mon goût, cela tournait en rond par moment avec beaucoup de répétitions. Je trouve la fin bâclée.

• avatar Yzelya
    17 / 20 Le 10 Avril 2017 à 13:34 Yzelya

Un récit prenant, on y plonge complétement, et une fin surprenante. Une plume forte, fluide et intéressante. A lire absolument

• avatar Cel Kila
    17 / 20 Le 20 Février 2017 à 12:09 Cel Kila

Une mise en place très oppressante, une "explosion" brillamment menée et un final en apothéose : Excellent !

• avatar Camille Salomon
    19 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 16:26 Camille Salomon

Ce roman aborde le genre apocalypse zombie avec brio. La plume est forte, émouvante, intense et incisive. On ne fait pas dans la dentelle et on en redemande ! Le personnage principal est très attachant et sa lutte sans merci. J'ai adoré ce roman plein de rebondissements !