17.8
La police locale refuse d’enquêter et Nilsson ne peut pas l’aider, pourtant, Camille en est certaine, Emma est en danger. Elle va devoir se débrouiller seule et se lance à corps perdu sur les traces de son amie. Mais les choses ne sont pas toujours ce qu’elles semblent être…
Entre les autorités qui lui mettent des bâtons dans les roues, une relation compliquée avec son petit-ami et des secrets bien gardés, l’enquête est de plus en plus périlleuse.
Camille va-t-elle retrouver Emma? Une chose est sûre, ses amies ne sont jamais bien loin et elle en aura besoin, car quand on fricote avec le diable, le pire est à craindre.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 260 pages | Format : PDF | Sortie : 19 mai 2024 | ISBN : B0D47TYQZD
2024 Editions Autoédité
Langue française | 248 pages | Sortie : 18 mai 2024 | ISBN : 9798324803032
Éléonore Coquille Le 19 Juin 2024 à 12:21
Nous quittons l'ambiance du salon de thé pour l'école de détective. La formation de détective de Camille a commencé et elle compte bien profiter d'une semaine de vacances avec Emma, sa seule et unique amie, future consœur. Mais Emma a disparu et Camille, inquiète, avertit la police et décide de mener sa propre enquête. Les ennuis commencent ! Garance Pommeroy ne manque pas d'imagination.