Mocktails, meurtre et sable chaud
Garance Pommeroy

17.0

Noëlle et Albane, heureuses propriétaires du Sablé, le bar de la plage d’Hossegor, sont aux anges : Jacques Paquet, l’homme le plus riche de la ville, y célèbre son anniversaire ! C’est une réussite et la fête bat son plein. Jazz, mocktails et petits fours ravissent les invités qui profitent du soleil estival et de la vue sur l’océan… jusqu’à ce qu’une fausse note vienne tout gâcher, Jacques Paquet meurt d’une horrible crise d’allergie !

Bête accident ou meurtre planifié ? Noëlle et Albane vont tout faire pour le découvrir et le temps presse ! Non seulement, Noëlle est l’une des principales suspectes, mais en plus, leur bar est contraint à la fermeture le temps de l’enquête. Une déconvenue qui pourrait bien les précipiter à la faillite !

Entre secrets de famille, faux-semblants et cul-de-sac, les deux amies peinent à avancer. Parviendront-elles à démêler la vérité et à sauver le Sablé ?

Envie de prolonger les vacances ? Cette enquête est à déguster en sirotant l’une des recettes de mocktails proposées. Pastèque, pêche, citron ou ananas, il y en a pour tous les goûts !

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 122 pages | Format : PDF | Sortie : 26 août 2024 | ISBN : 9798336700428