Dans cet endroit sinistre où les portables sont interdits, où les élèves ont un passé lourd et où des caméras surveillent les moindres faits et gestes de chacun, Daniel devient une obsession.
Mais le jeune homme évite Luce, qui est aussi courtisée par Cam, un beau brun aux yeux verts. Malgré sa fascination pour Daniel, Luce n'arrive pas à résister à Cam. Ce dilemme perturbe la jeune fille, déjà déstabilisée par la présence d'ombres, qui la poursuivent et l'inquiètent depuis l'enfance.
Tout est conçu pour que l'ordre règne à Sword & Cross, pourtant ce lieu deviendra le théâtre de drames troubles et mystérieux
Titre original : Fallen, book 1 (2009)
14.3
11 Avril 2016Madame la Fraise14 / 20Lire la chronique
03 Avril 2016Rambalh4 / 20Lire la chronique
17 Mars 2016Ados BookeursLire la chronique
23 Février 2016Clo-chette8214 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2016Noemie754520 / 20Lire la chronique
6 / 20 Le 27 Septembre 2018 à 22:11 Vicky Rouberte
Alors je m'attendais à pas aimer mais alors à ce point... C'est le pire roman que j'ai lu de ma vie en fait, sans parler du pire du genre. Sérieusement, aller je retiens Arriane et la trad est pas horrible. Mais TOUT le reste est à jeter : des clichés, la mythologie arrive qu'à la fin, le lieu est incohérent et aucun personnage n'a fait preuve d'intelligence normale. J'arrête la série là bien sûr.
11 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 01:21 Shakra
J'ai dévoré ce livre en quelques jours seulement car la plume de l'autrice est fluide et agréable. Par contre, j'ai trouvé le récit décousu : on s'attarde sur des scènes sans intérêt puis on survole des actions importantes pour l'intrigue. J'ai terminé ce premier tome déçue mais je pense laisser sa chance au second que j'ai déjà dans ma PAL.
2 / 20 Le 02 Juillet 2018 à 14:29 Suna
Je n'ai pas aimer, l'histoire est pas accrochant et les personnages non plus je ne lirais le tome 2.
15 / 20 Le 08 Février 2018 à 16:09 tslesmotsdumonde
très agréable a lire, même si j'ai hate de commencer le deuxième tome car je suis rester un peu sur ma faim.
16 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 17:25 Cam-Book
J'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce tome 1. Bien que cela ne soit pas le roman de l'année, j'ai aimé l'histoire. Ce tome donne envie de découvrir les prochains :)