Dark divine, tome 1Bree Despain2010

Grace Divine fait de son mieux pour être à la hauteur des attentes de sa famille. Mais quand son premier amour et le pire ennemi de son frère, le mystérieux Daniel, revient en ville, tout bascule. Grace doit choisir entre son attirance grandissante pour lui et sa loyauté envers son frère. Or, en se rapprochant de Daniel, elle va découvrir une vérité effrayante et inconcevable qui va bouleverser sa vie entière.

Titre original : Dark Divine, book 1 (2009)

15.0

Saga Dark divine Terminée

2010 Editions France Loisirs

Traduit par Sabine Boulongne

2010 Editions Egmont (USA)

2010 Editions de La Martinière

• avatar serialovereader
    Le 02 Septembre 2011 à 22:49 serialovereader

Un sujet que j'ai eu quelques difficultés à deviner. Je ne sais pas si je lirai le tome suivant...

• avatar Luna05
    15 / 20 Le 09 Août 2011 à 17:56 Luna05

Un livre qui a rempli son devoir, me divertir. Une lecture prenante du début à la fin et ou la pression et le suspense ont été maintenu jusqu'à la dernière ligne. Une conclusion ouverte appelant à se procurer "Lost Divine". Un récit Young Adult prenant mais pas transcendant.

• avatar yds790
    Le 05 Août 2011 à 07:29 yds790

une très grande surprise pour moi. Je me suis attachée à Garce Daniel et Jude. j'attends de lire la suite avec impatience

• avatar Mylène
    Le 29 Juillet 2011 à 15:32 Mylène

Je m'attendais à mieux, mais c'est un très bon roman tout de même, avec un peu de suspense. J'ai passé un bon moment avec Grace, Jude, April et Daniel! Je ne pense pas acheter le tome 2, ou du moins pas maintenant.

• avatar sofiaportos
    Le 11 Juin 2011 à 18:46 sofiaportos

J'ai beaucoup aimé. C'est peut être proche des autres livres du genre mais je ne me suis pas ennuyée, un petit plaisir à ne pas rater! ^^