Depuis son adolescence, Lovisa le sait : à Iron House, tout peut arriver, et surtout le pire.
Pourtant, alors qu’elle est forcée de retourner à la demeure familiale pour les funérailles de son beau-père, son cœur s’emballe : elle va le revoir, lui, ce « frère » dont elle n’a jamais voulu et qui a pourtant bouleversé tout son univers.
Désormais à la tête d’un cartel de drogue, autoritaire et brutal, Niklas n’a plus rien de l’adolescent qu’elle a connu neuf années auparavant. À ses côtés, Lovisa se retrouve plongée dans un monde dur, impitoyable… mais fascinant.
Irrémédiablement attirée par cet homme qui lui veut autant de mal que de bien, Lovisa parviendra-t-elle à combattre ses envies inavouables… ou cédera-t-elle à la noirceur magnétique de Niklas ?
16.1
15 Novembre 2022Lectures-de-clem16 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2021Maria Bertucci19 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2021Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:07 lee and books
Étant amatrice de Dark romance, j’ai beaucoup aimé le fond de mafia. Cependant j’ai eu du mal avec la façon dont ça a été amené. J’ai eu du mal à m’attacher aux personnages, même si ils sont bien décrit et que j’adore la personnalité des protagonistes.
En outre, J’ai aimé la relation des 2 protagonistes, cependant je l’ai trouvé rapide. Sinon j'ai beaucoup apprécier la sensibilisation. -
18 / 20 Le 28 Mai 2024 à 19:26 nath18
super livre, se lit très vite, idéal pour faire une pause entre 2 grands romans, sincèrement j'ai adoré. l'ambiance et surtout les moment de romance, le titre au départ me laissait septique mais finalement c'était juste génial.
je vous le conseille. c'est un super livre -
18 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 08:30 Lili Matoline
Secrets, vengeance, amour, cartel, révélations... Une belle histoire d'amour au cœur d'un monde violent, d'une belle complicité et de deux âmes sœurs. La plume est parfaite avec de l'émotion, beaucoup même, des touches d'humour et du suspense. Une magnifique découverte, vivement le prochain roman.