Dark feeling, intégraleTasha Lann2023

Deux destins vont se percuter… violemment. Elle, Athanaïs, jeune, belle et modeste. Lui, Alec, mercenaire des temps modernes le plus recherché de la planète. Un regard et quelques mots auront suffi. Elle sera sa proie. Elle devra lui appartenir. Peu importe la cruauté à déployer pour la rendre docile et obéissante... Athanaïs est mon Obsession. Je l'ai enlevée, emprisonnée à l'autre bout du monde. Je lui ai volé son passé, je contrôle son présent et lui impose mon futur. Qu'elle l'accepte ou non, elle n'existe dorénavant qu'à travers moi. Entraînée dans mon univers sombre et terrifiant, elle ne peut m'échapper ! Il m’a anéantie. Je pensais avoir vécu le pire, mais ce n’était rien comparé à ce qui m’attendait. L’abandon d’Alec reste incontestablement la sentence la plus destructrice qui m’ait été infligée. Pour la première fois depuis notre rencontre, je me sens morte, dénuée d’âme.

15.2

16 janvier 2023

ISBN : 9782379611995

• avatar Larouquine bouquine
    10 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 18:36 Larouquine bouquine

Séduisant, sanguinaire, extrement violent et manipulateur . J’ai eu du mal à accroché, malgré leur passé douloureux. Rien n’excuses les actes et les sévices qu’il fait à Thaïs. Il va la détruire à petit feu, la briser. Les personnages secondaires m’ont plus touchés surtout la sœur d’Alec et Kaina.
    La relation est toxique au possible, c’est malsain. J’ai passer certains chapitres vers la fin..

• avatar Larouquine bouquine
    10 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 18:33 Larouquine bouquine

Alors que dire de ce livre ? J’ai vraiment eu beaucoup de mal.. Une dark romance vraiment dark. Attention aux TW qui ne sont pas mentionnés dans le livre ! Certaines scènes voir toutes sont choquantes. Je ne suis pas attaché aux personnages principaux. Athanaïs est une jeune femme avec une petite vie bien rangée, elle est attentionnée envers ses amies. Elle est très naïve.. Alec est dangereux