David Ash, tome 1 : HantéJames Herbert2010

Rationaliste convaincu, David Ash ne croit pas aux fantômes. Il s'est même fait une spécialité de démasquer les faux médiums et trouve invariablement des causes naturelles aux prétendus phénomènes paranormaux. Mais un véritable mystère plane sur la vieille demeure d'Edbrook. Pour la première fois, Ash se heurte à l'inexplicable. Pour la première fois ? Ou bien cet acharnement qu'il met à réfuter tout ce qui relève du surnaturel ne cacherait-il pas autre chose ? Quelque chose que, depuis l'enfance, il cherche désespérément à oublier, quelque chose qui hante toujours ses cauchmars...

Titre original : Haunted (1988)

14.8

2007 Editions Macmillan

2011 Editions Milady

Format : PRC/MOBI

2011 Editions Milady

2010 Editions Milady (Terreur)

• avatar F-Ny
    11 / 20 Le 09 Juin 2016 à 10:38 F-Ny

ça a fait plouf. Un début prometteur mais des personnages pas franchement passionnants et une intrigue qui tourne en rond, pas séduite par l'ambiance, pas de frisson

• avatar Etranges Histoires
    15 / 20 Le 14 Septembre 2014 à 07:04 Etranges Histoires

C'était très bien parti, ambiance étrange, mystère... puis au fil des pages, l'auteur a voulu trop en faire et a fini par sombrer dans le ridicule ! Grosse déception !

• avatar C-C
    18 / 20 Le 19 Mai 2013 à 14:11 C-C

Un très bon moment de lecture! Frissons et suspens au rendez-vous!

• avatar Hilde
    14 / 20 Le 05 Octobre 2012 à 12:32 Hilde

Moins passionnant que "Crickley Hall" mais quand même un bon moment de lecture.

• avatar Nehl
    7 / 20 Le 28 Juin 2012 à 19:25 Nehl

Mon troisième livre du même auteur, mais cette fois-ci je suis assez déçue. Très bon potentiel de scénario, mais pas du tout convaincue par l'écriture. Domage.