Alors en quelques heures, l’équilibre précaire qui régnait jusqu’ici à Wyalusing va chavirer. Dans cette Amérique des laissés-pour-compte, les vingt-quatre heures de traque du plus inoffensif des habitants vont exposer au grand jour la violence qui gît sous l’eau qui dort..
Titre original : Deep winter (2014)
15.1
2018 Editions Gallmeister (Totem)
Traduit par Laura Derajinski
4 janvier 2018
2016 Editions Gallmeister (Totem)
Traduit par Laura Derajinski
1er janvier 2016
13 / 20 Le 03 Février 2016 à 23:07 Lucie Bouquine
Une lecture fluide grâce à une écriture plutôt simpliste. Je dois dire que je suis assez déçue de ma lecture. En lisant la 4ème de couverture je m'attendais à tellement mieux. J'ai trouvé le langage familier et grossier assez lourd et sans grand intérêt. Je ne me suis pas du tout attachée aux personnages. Ils me sont même sortis par les yeux pour certains. Le scénario de l'histoire est prévésible
13 / 20 Le 03 Février 2016 à 23:07 Lucie Bouquine
14 / 20 Le 07 Novembre 2014 à 23:29 Sweety Creap
Assez déçu par ce livre, la quatrième de couverture présagée une histoire trépidante mais m'a plutôt donné l'impression de ne pas avancer dans l'histoire, trop de descriptions et de détails inutiles ... Malgré tout, le livre est bien écrit, les personnages reflètent assez la réalité et le cadre est intéressant.Pour moi ce livre, vaut un 14 et cela reste une bonne lecture pour les amateurs du genre