Désir et ObsessionsLucile Tizon2025

« J’ai besoin d’adrénaline. Remplir le vide pour ne pas avoir le vertige de vivre. Il faut que ça brûle là-dedans. »

Carlos est un ancien toxicomane et sex addict engagé sur la voie de la rédemption. À trente ans, après des démêlés avec la justice qui ont fait voler en éclats sa carrière de musicien, il a entamé une thérapie, a renoncé à la drogue et a décidé de s’abstenir de relations charnelles pendant un an.

Une nuit, Luna – son amour de jeunesse –, surgit dans la villa isolée au bord de la Méditerranée où il passe ses vacances avec ses meilleurs amis. Elle s’était volatilisée quelques années plus tôt. Une absence aussi inexplicable que son retour. Ces retrouvailles viennent raviver des tensions chargées de rancœur, d’obsessions inavouables et de passion dévorante.

Tandis que des souvenirs remontent à la surface, une ombre rôde autour de la villa et Carlos reçoit de mystérieuses lettres de menaces. Si le musicien est devenu un homme bien, le corbeau, lui, n’a pas oublié son passé tumultueux.

Un thriller psychologique sur l’entrée dans l’âge adulte, où se mêlent amitié, amour, deuil et traumatismes enfouis.

2025 Autoédité

10 août 2025

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire