16.3
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Juliette Paquereau
7 novembre 2019
2014 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Juliette PAQUEREAU
30 Octobre 2019AuxPetitsBonheurs13 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2019Les tribulations de Cass18 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2019_Nephtys14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Octobre 2022 à 20:43 Lynn
J'ai adoré cette histoire et je suis totalement tombée sous le charme d'Eleanor et de Park. Je regrette un peu la rapidité de la fin et le fait que certains points ne sont pas totalement éclaircis mais à côté de ça, J'ai adoré la plume de l'auteure, l'évolution d'Eleanor et de Park, découvrir leur famille respective,... Sincèrement, j'aurai adoré qu'il y ait une suite. Un roman qui fait du bien !
17 / 20 Le 01 Août 2022 à 14:36 makesometeanread
Avant même de le lire, je savais que j'allais aimer. Lire ce livre, c'est se rappeler ce que ça fait d'aimer quelqu'un pour la première fois. Je l'ai trouvé très beau, très touchant. La fin est assez expéditive, mais pour une bonne raison, je pense. J'aurais seulement aimé en apprendre davantage sur la famille d'Eleanor. Je viens juste de finir le livre, que ces deux personnages me manque déjà.
Le 15 Juin 2022 à 16:04 Amaryliss
La plume de R.Rowell est vraiment agréable à lire et la traduction française lui rend honneur. L'autrice est vraiment doué pour écrire ses personnages, cependant, le scénario est assez classique et le développement de la relation des deux protagonistes trop rapide. J'avais voulu tenté le coup étant donné que je ne suis pas une amatrice de romance, mais ce livre prouve que ça n'est pas pour moi.
14 / 20 Le 08 Mai 2022 à 15:10 Dans_ma_bulle
Une histoire d'amour toute mignonne mais passionnelle. J'ai eu beaucoup de mal à suivre les chapitres tels qu'ils étaient présentés, et j'ai préféré le personnage de Park à celui d'Eleanor. Pas un coup de cœur, mais une bonne lecture tout de même.
15 / 20 Le 15 Janvier 2022 à 14:57 LysaBA
J'ai été heureuse tout le long du livre ! Deux personnages touchants, pas une romance culcul la praline, pas de cul, que du respect et de l'amour. En plus c'est dans les années 80, autour de la musique et des comics donc top. MAIS MAIS MAIS ! La fin... La fin m'a tellement déçue... ça a fait dégringoler ma "hype" et ma note pour le coup. C'est dommage....