États-Unis, 1986. Eleanor est une lycéenne trop rousse, trop ronde et est harcelée par tout le monde au lycée. Dans le bus scolaire, elle a l'habitude de s'asseoir à côté de Park, un garçon timide, qui l'ignore poliment. Peu à peu, les deux lycéens vont se rapprocher, liés par leurs passions communes pour les comics et les Smiths.
16.3
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Juliette Paquereau
7 novembre 2019
2014 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Juliette PAQUEREAU
5 juin 2014
1 766 membres veulent lire ce livre
Encore un livre que tout le monde adore auquel je n'ai pas plus accroché que ça... Je me suis un peu ennuyée et j'ai trouvé les personnages un peu trop niais et leur histoire mal construite. La fin m'a plutôt plu, par contre, donc ça remonte un peu mon appréciation générale, mais c'est très loin d'être un coup de coeur pour moi.
J'ai adoré mais très déçu par la fin.
Un nuage de douceur et d'émotions pour tous les romantiques... Un livre dont on ne peut que tomber amoureux, punaise.
J'avais entendu que ce livre était juste magnifique et vraiment que des compliments élogieux et jusqu'au milieu du livre j'ai été déçue avec des scènes vraiment cucul. Puis rendu au milieu, l'histoire a pour moi vraiment démarrée et on a vraiment pu découvrir les personnages en dehors de leur scène de bus habituelle. Bref ce n'est pas un coup de coeur mais tout de même une bonne lecture pour moi.
Une très belle histoire tantôt drôle, dramatique, émouvante, bouleversante, magique...l'impression de revivre mon adolescence et je me dis que j'aurais bien aimé avoir mon Park à moi...Une très belle histoire, je n'avais pas envie de les quitter.