Enquête royale à BuckinghamAnna Cazine

À Buckingham Palace, Elizabeth II adore écouter les potins à l'insu de tous. Un jour, la conversation qu'elle surprend entre deux employées fait état d'un mystérieux journal intime retrouvé par une femme de ménage, qui disparaît peu après sa découverte. Ce carnet serait celui de Lady Diana... et elle y révèlerait le nom de son futur mari. Entre ses obligations officielles et familiales, la souveraine mène l'enquête en toute discrétion afin de retrouver ce journal au contenu explosif et d'éviter le scandale. Mais comment oeuvrer sans attirer l'attention ?

15.0

2024 Editions Librivox

7 décembre 2023

2023 Editions Librivox

8 décembre 2023

• avatar CALOUKILI
    15 / 20 Le 29 Juin 2024 à 11:42 CALOUKILI

Traversons le Channel avec ce savoureux Cosy Mistery, 1er tome d’une saga où l'autrice nous entraîne dans le lieu le plus emblématique de la monarchie anglaise pour suivre la reine menant une enquête.
    La lecture est une parenthèse d’humour et de détente.
    Petite suggestion : Accompagner sa lecture d’un thé succulent et de scones pour parfaire le dépaysement et plonger dans l’atmosphère décalée !

• avatar CALOUKILI
    15 / 20 Le 29 Juin 2024 à 11:42 CALOUKILI

La lecture est une parenthèse d’humour et de détente.

• avatar Bianca lit
    15 / 20 Le 20 Juin 2024 à 07:22 Bianca lit

Un très court cosy mystery qui nous fait pénétrer dans l’intimité de la reine Elizabeth II. La plume de l’autrice est fluide et dynamique, j’ai passé un bon moment à Buckingham !

Roman | Cosy Mystery