Saga Enquête royale
15.0
2024 Editions Librivox
Langue française | 131 pages | Sortie : 7 décembre 2023 | ISBN : 9791040541431
2023 [E-book] Editions Librivox
Langue française | 126 pages | Format : ePub | Sortie : 8 décembre 2023 | ISBN : 9791040541424
Bianca lit Le 20 Juin 2024 à 07:22
Un très court cosy mystery qui nous fait pénétrer dans l’intimité de la reine Elizabeth II. La plume de l’autrice est fluide et dynamique, j’ai passé un bon moment à Buckingham !CALOUKILI Le 29 Juin 2024 à 11:42
Traversons le Channel avec ce savoureux Cosy Mistery, 1er tome d’une saga où l'autrice nous entraîne dans le lieu le plus emblématique de la monarchie anglaise pour suivre la reine menant une enquête. La lecture est une parenthèse d’humour et de détente. Petite suggestion : Accompagner sa lecture d’un thé succulent et de scones pour parfaire le dépaysement et plonger dans l’atmosphère décalée !CALOUKILI Le 29 Juin 2024 à 11:42