Le club des amateurs de romans policiers, tome 3 : Meurtre sous les étoiles
Christina Larmer2024

15.9

Alicia Finlay et les autres membres du groupe de lecture assistent à la projection en plein air de l'adaptation du roman Meurtre au soleil d'Agatha Christie. Une fois le film terminé, une spectatrice est retrouvée morte par strangulation. Le club enquête pour découvrir ce qui est arrivé à cette femme.

Titre original : The Murder Mystery Book Club 3 : Death Under the Stars (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Pocket

Française Langue française | Traduit par Tania Capron | 432 pages | Sortie : 24 avril 2025 | ISBN : 9782266348515

2025 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Durée : 668 min | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : B0DX28S61Z

2024 Editions Le Cherche midi

Française Langue française | Traduit par Tania Capron | 480 pages | Sortie : 11 avril 2024 | ISBN : 9782749178653

2024 [E-book] Editions Le Cherche midi

Française Langue française | Traduit par Tania Capron | 480 pages | Format : AZW | Sortie : 11 avril 2024 | ISBN : B0CTW46GLW

2021 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 325 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : 978-0645283518

• Ileen Le 26 Juillet 2024 à 08:44
    Ce mystère aura été particulièrement savoureux ! Même si je trouve certains points de l'enquête assez tirés par les cheveux, j'ai pris plaisir à suivre la réflexion des membres du club et d'avoir le point de vue des forces de l'ordre. J'ai eu peur qu'Alicia prenne une nouvelle fois trop le lead, mais j'ai trouvé l'ensemble un peu plus équilibré ici ... peut-être grâce aux autres PDV !
  • Laetiboop Le 26 Août 2024 à 20:03
    Un bon 3eme tome où les membres du club sont plus présents... la résolution se fait plus en groupe même si le personnage principal reste Alicia...
  • lacueilletteduneroussette Le 09 Novembre 2024 à 14:57
    J'ai beaucoup aimé cette enquête qui est pleine de rebondissements, de suspense et de pistes à explorer. La fine équipe est au rendez-vous et chacun joue un rôle dans la résolution de l'énigme.
  • Hadelium Le 14 Janvier 2025 à 11:40
    Lecture un peu en demi teinte, il y a un gros ventre mou au milieu du livre. Par contre, j'aime mieux les différentes dynamiques entre les personnages. J'espère retrouver dans le prochain tome l'équilibre qui avait été vraiment chouette dans le premier !
  • Sharlay Le 17 Janvier 2025 à 08:57
    Je prends plaisir à retrouver ce club de lecture ! Le tome 2 était exceptionnel c'est difficile de faire mieux. L'histoire est très prenante jusqu'au dénouement final qui est assez insensé.
  • Kitty-Addict Le 31 Mars 2025 à 13:53
    Un très bon tome ! L'enquête est intéressante, surtout en parallèle du film visionné dans le livre. Les membres du club sont plus présents que dans le tome précédent. Et avec une pléthore de suspects, ils ont de quoi faire. La résolution de l'affaire m'a plutôt surprise et même choquée. J'ai vraiment hâte de lire la suite !!