Equinox, tome 1 : Cheval de LuneAurélie Wellenstein et Aurora Gate2023

À la pleine lune, quatre jeunes filles se transforment en chevaux fantastiques ! Sur Equinox, à la pleine lune, tous les humains se changent en animaux !

Kamara, Ayline, Sohalia et Céliane sont des adolescentes inséparables, de vraies sœurs de cœur. À la pleine lune, elles se métamorphosent en chevaux fantastiques ! Cheval étoilé, Cheval-taureau, Cheval ailé et Licorne fleurie, elles sont fortes, libres et sauvages.

Jusqu'au jour où la lune, victime d'une collision céleste, éclate en mille morceaux.

La catastrophe est terrible pour Equinox : le climat se dérègle, les gens terrifiés deviennent dangereux, les transformations oscillent entre l'humain et l'animal. Que peuvent faire Kamara et ses sœurs pour sauver ce monde qui s'effondre ?

16.3

Saga Equinox

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

• avatar Bibliokinderine
    16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 21:53 Bibliokinderine

Les graphismes sont jolis... les choix de couleurs me plaisent beaucoup...et la trame narrative est fort intéressante... Je lirai la suite avec plaisir

• avatar orihime
    16 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 09:54 orihime

Une BD magnifique par ces graphismes mais qui aborde des sujets difficiles.
    Cependant j'ai trouvé que tout allé bien trop vite.

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 14:28 Myrrh

Très belle BD avec un univers bien construit qui se découvre très bien. C'est une bonne entrée en matière, de très beaux graphismes. Je suis enthousiaste pour la suite !

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 06 Novembre 2023 à 08:32 Les lectures de Pippin

Des graphismes magnifiques, une histoire prenante et originale qui pousse à ouvrir le tome 2 pour continuer la quête avec nos héroïnes.

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 27 Septembre 2023 à 17:56 D.Séverine

Relecture après 6 mois et ce fût à nouveau un réel plaisir ! J'aime tout dans cette BD : l'intrigue, les personnages, leurs liens, les illustrations, les couleurs, les thèmes abordés... Et cette fin donne envie de se jeter sur la suite, ce que je vais faire de ce pas !