À Yardam, la folie est sexuellement transmissible.

Dans l’espoir d’endiguer l’épidémie, la population est mise en quarantaine, isolée du reste du monde.
Le virus n’a pas épargné Kazan. À l’image de la ville qui s’enfonce dans le chaos, il sombre lentement.

Pour s’en sortir, il serait prêt à toutes les extrémités, y compris à manipuler Feliks et Nadja, un couple de médecins étrangers venu s’enfermer volontairement dans la cité pour trouver un remède. Dans son désespoir, il va accomplir le pire…

15.9

2022 Editions Pocket (Fantasy)

10 mars 2022

19 mars 2020

24 septembre 2020

24 septembre 2020

ISBN : B08JCW3VSK

• avatar Booksplease
    16 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 16:25 Booksplease

C’est mon deuxième de l’autrice et j’ai vraiment apprécié ma lecture. La psychologie des personnages est incroyable. On s’attache aux personnages notamment Kazan avec ses travers et Félix. L’autrice a créé une ambiance oppressante et par moment malsaine. Attention il y a des scènes très explicites de sexe,

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Juin 2024 à 15:30 wendy_bouquine

Un univers sombre avec des thèmes complexes qui décrit parfaitement la folie humaine. J'ai beaucoup aimé la construction des personnages notamment celui de Kazan qui est le plus abouti. La fin est pour moi le seul petit soucis dans ce roman, elle est vraiment très précipitée et il y a tellement d'actions qu'il est facile de ce perdre. Mis à part cela j'ai passé un très bon moment.

• avatar Chou feuille
    17 / 20 Le 16 Mars 2024 à 16:44 Chou feuille

Encore une merveille d'écriture d'Aurélie Wellenstein ! On plonge dans un huis clos sombre, effrayant et oppressant où l'on suit Kazan,un homme atteint d'une étrange maladie. Entre lucidité et folie, amour et haine, ce roman est haletant et impossible à lâcher.

• avatar Anne2702
    15 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 22:07 Anne2702

Un huis clos au sein d'une ville en proie à une épidémie bien particulière
    Les mangeurs d'âmes rodent et les coquilles se multiplient
    Ce roman est très bien construit et tient surtout sur ces personnages
    J'ai beaucoup apprécié le personnage de Kazan
    Le seul bémol, la fin est un peu trop précipité
    Mais je lirai d'autres romans de l'autrice

• avatar xxxibshoichi
    18 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 18:08 xxxibshoichi

Une œuvre viscéral ! Je n'ai pas pu lâcher le livre, aspiré par l'univers dérangeant à l'ambiance pesante. Je recommande vivement.