Dans l’espoir d’endiguer l’épidémie, la population est mise en quarantaine, isolée du reste du monde.
Le virus n’a pas épargné Kazan. À l’image de la ville qui s’enfonce dans le chaos, il sombre lentement.
Pour s’en sortir, il serait prêt à toutes les extrémités, y compris à manipuler Feliks et Nadja, un couple de médecins étrangers venu s’enfermer volontairement dans la cité pour trouver un remède. Dans son désespoir, il va accomplir le pire…
15.9
2022 Editions Pocket (Fantasy)
10 mars 2022
15 Juin 2022SometimesLire la chronique
10 Juin 2022Zoeprendlaplume12 / 20Lire la chronique
21 Mai 2022ZinaLire la chronique
16 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 16:25 Booksplease
C’est mon deuxième de l’autrice et j’ai vraiment apprécié ma lecture. La psychologie des personnages est incroyable. On s’attache aux personnages notamment Kazan avec ses travers et Félix. L’autrice a créé une ambiance oppressante et par moment malsaine. Attention il y a des scènes très explicites de sexe,
16 / 20 Le 11 Juin 2024 à 15:30 wendy_bouquine
Un univers sombre avec des thèmes complexes qui décrit parfaitement la folie humaine. J'ai beaucoup aimé la construction des personnages notamment celui de Kazan qui est le plus abouti. La fin est pour moi le seul petit soucis dans ce roman, elle est vraiment très précipitée et il y a tellement d'actions qu'il est facile de ce perdre. Mis à part cela j'ai passé un très bon moment.
17 / 20 Le 16 Mars 2024 à 16:44 Chou feuille
Encore une merveille d'écriture d'Aurélie Wellenstein ! On plonge dans un huis clos sombre, effrayant et oppressant où l'on suit Kazan,un homme atteint d'une étrange maladie. Entre lucidité et folie, amour et haine, ce roman est haletant et impossible à lâcher.
15 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 22:07 Anne2702
Un huis clos au sein d'une ville en proie à une épidémie bien particulière
Les mangeurs d'âmes rodent et les coquilles se multiplient
Ce roman est très bien construit et tient surtout sur ces personnages
J'ai beaucoup apprécié le personnage de Kazan
Le seul bémol, la fin est un peu trop précipité
Mais je lirai d'autres romans de l'autrice -
18 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 18:08 xxxibshoichi
Une œuvre viscéral ! Je n'ai pas pu lâcher le livre, aspiré par l'univers dérangeant à l'ambiance pesante. Je recommande vivement.