Equinox, tome 1 : Cheval de LuneAurélie Wellenstein et Aurora Gate2023

À la pleine lune, quatre jeunes filles se transforment en chevaux fantastiques ! Sur Equinox, à la pleine lune, tous les humains se changent en animaux !

Kamara, Ayline, Sohalia et Céliane sont des adolescentes inséparables, de vraies sœurs de cœur. À la pleine lune, elles se métamorphosent en chevaux fantastiques ! Cheval étoilé, Cheval-taureau, Cheval ailé et Licorne fleurie, elles sont fortes, libres et sauvages.

Jusqu'au jour où la lune, victime d'une collision céleste, éclate en mille morceaux.

La catastrophe est terrible pour Equinox : le climat se dérègle, les gens terrifiés deviennent dangereux, les transformations oscillent entre l'humain et l'animal. Que peuvent faire Kamara et ses sœurs pour sauver ce monde qui s'effondre ?

16.3

Saga Equinox

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

• avatar RiRead
    15 / 20 Le 29 Août 2023 à 17:12 RiRead

Des dessins et des couleurs sublimes, des personnages qui ont l'air intéressant même si l'installation a été trop courte et que tout s'est enchaîné très rapidement. J'ai été un peu surprise de la violence de certains évènements mais je reste très curieuse de la suite !

• avatar Littlemanon
    20 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 23:07 Littlemanon

J'ai adoré x1000 wow, alors déjà les dessins c'est plus qu'incroyable et l'histoire est top aussi !

• avatar Mini Bouquineuse
    19 / 20 Le 02 Juin 2023 à 20:54 Mini Bouquineuse

J'ai adoré cette bande dessinée. Une bd pleine de magie, d'émotions et d'amitié qui est certes un peu sombre pour une bd jeunesse. Mais cela reste une très bonne lecture où je lirai avec plaisir la suite.

• avatar Erazada
    7 / 20 Le 30 Mai 2023 à 23:28 Erazada

J'ai trouvé ce premier tome rempli de clichés (intrigue, personnages, corps représentés, rebondissement, etc.), trop rapide et je n'ai pas non plus accroché aux illustrations... Je ne continuerai pas cette série.

• avatar Michiko
    15 / 20 Le 30 Mai 2023 à 21:25 Michiko

Beaucoup de va et viens un peu inutiles ou un rythme un poil trop rapide, je ne sais pas trop.
    Par contre la fin me pousse tellement à continuer ! L'univers aussi est super chouette.