Equinox, tome 1 : Cheval de LuneAurélie Wellenstein et Aurora Gate2023

À la pleine lune, quatre jeunes filles se transforment en chevaux fantastiques ! Sur Equinox, à la pleine lune, tous les humains se changent en animaux !

Kamara, Ayline, Sohalia et Céliane sont des adolescentes inséparables, de vraies sœurs de cœur. À la pleine lune, elles se métamorphosent en chevaux fantastiques ! Cheval étoilé, Cheval-taureau, Cheval ailé et Licorne fleurie, elles sont fortes, libres et sauvages.

Jusqu'au jour où la lune, victime d'une collision céleste, éclate en mille morceaux.

La catastrophe est terrible pour Equinox : le climat se dérègle, les gens terrifiés deviennent dangereux, les transformations oscillent entre l'humain et l'animal. Que peuvent faire Kamara et ses sœurs pour sauver ce monde qui s'effondre ?

16.3

Saga Equinox

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

2023 Editions Drakoo (Fantasy)

11 janvier 2023

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 04 Février 2023 à 18:23 D.Séverine

Whaou, quelle claque je viens de me prendre ! Je m'attendais à quelque chose de plus léger, joyeux, plus jeunesse. En effet, c'est un peu sombre, mais ce n'est pas pour me déplaire ! L'histoire est hyper intriguante, on s'attache vite aux personnages, les dessins sont sublimes et que dire du choix des couleurs ?! Un régal pour les yeux ! Vivement la suite, j'adore cet univers !

• avatar Koalivre
    17 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 09:54 Koalivre

J’ai trouvé ça super bien! J’ai hâte d’avoir la suite. Par contre en effet c’est sombre pour moi c’est au moins du 13-14 ans

• avatar Koalivre
    17 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 09:53 Koalivre

• avatar ambroisette
    19 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 22:46 ambroisette

Le livre est arrivé et vers 17h, je l'ai donné à ma fille de 9 ans qui était sur Netflix. Elle a commencé à le lire, puis à couper la TV. Elle l'a fini. Puis samedi, elle le relisait. Je crois que ça veut tout dire: le livre a fait plus que son job... Moi qui est fan d'Aurélie Wellenstein, je crois que ma fille l'ai de cette bd. Beaucoup de succès voila le mal souhaité...

• avatar Setsuka
    Le 15 Janvier 2023 à 19:00 Setsuka

Je ne m'attendais pas du tout à ce que j'ai trouvé... L'atmosphère est très pesante et on envie de connaître la suite au vu de la fin.