Dans les mers turquoise et les lagons translucides d'Equinox, un monstre marin sème la terreur ! Trois années se sont écoulées depuis l'explosion de la lune d'Equinox. Kamara, amnésique, a passé ce temps dans le cocon de sa famille adoptive, sur Terre. Mais quand Tenebrae refait irruption dans sa vie, la mémoire lui revient. La jeune fille retourne dans son monde, bien déterminée à le sauver et à retrouver ses soeurs disparues. Sur place, ses espoirs s'écroulent. Seule humaine dans un monde devenu animal, elle est une étrangère, rejetée par tous. Et le dangereux monstre marin Céto convoite son humanité... Heureusement, Kamara peut compter sur le loup Tenebrae, sur Arion le cheval de mer, et sur la mystérieuse magie de la lune qui sommeille en elle...
16.5
2023 Editions Drakoo (Fantasy)
7 juin 2023
Un tome un peut trop vite terminé ou trop de transition, bref je suis mitigée mais ça reste magnifiques et les types de chevaux sont incroyables
Un deuxième tome visuellement tout aussi superbe, où 3 ans se sont écoulées, après l'éclatement de la lune. On retrouve une Kama amnésique qui retrouve la mémoire ; l'occasion pour elle d'en apprendre plus sur les répercussions de l'éclatement sur Equinox et de (re)découvrir son monde d'origine.
J'ai largement préféré ce tome-ci , je me plongerais dans la suite avec un immense plaisir !
Un second tome tout aussi éblouissant visuellement que le premier et dont j'ai aimé retrouver l'univers. L'histoire a fait un bon de trois ans, lorsqu'on retrouve Kamara et le monde d'Equinox et tout à bien changer ... J'ai aimé découvrir l'évolution de Kamara et l'introduction des chevaux aquatiques. Le seul bémol à mes yeux est mon impression que l'histoire n'avance pas. Une chouette lecture.