Et si c'était possible ?Hélène Philippe2016

Impossible de ne pas penser à lui. Depuis qu’elle a croisé le bleu de ses yeux à la clinique où elle travaille, Emma est obsédée par Nathan. Nathan, son voisin odieux qu’elle a remis à sa place le jour même de son emménagement dans cette nouvelle résidence. Nathan, l’ancien champion de snowboard qui a vu ses rêves de gloire brisés suite à un terrible accident. Nathan, son patient, qui est en fauteuil roulant et consacre toute son énergie à sa rééducation. Emma sait que le cœur de Nathan est prisonnier d’une couche de glace nourrie par le regard plein de pitié que tout le monde porte sur lui mais elle a l’espoir que la chaleur du sien saura faire fondre cette armure.

14.8

2017 Editions Harlequin (&H - Poche)

31 mai 2017

2016 Editions Harlequin (HQN)

1er janvier 2016

• avatar Ladoryquilit
    12 / 20 Le 13 Juin 2025 à 21:31 Ladoryquilit

Un livre qui se laisse lire facilement et simplement, mais je n'ai pas été spécialement emballée par celui-ci. Les personnages sont certes sympathiques, mais je n'ai pas vraiment été touchée plus que ça, j'aurais aimé qu'ils soient plus approfondis. Bref, une romance sympa à lire mais qui reste classique dans son intrigue et n'a rien d'exceptionnel.

• avatar florence71
    15 / 20 Le 02 Février 2021 à 22:01 florence71

Je l'ai acheté car je pensais (et en même temps j'en avais peur) que ce soit un pâle copier-coller de "Avant toi" de Jojo Moyes, une de mes autrices préférées. J'ai été agréablement surprise.

• avatar Lily-lit
    20 / 20 Le 02 Mai 2020 à 13:35 Lily-lit

Première romance que je trouve avec un personnage en fauteuil roulant et ça m'a ouvert les yeux sur la manière dont on peut séduire ou avoir une vie amoureuse malgré le handicap. Très belle lecture, très beau style.

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 14:46 Katarina_LoveBooks

Une romance qui se laisse lire toute seule! Emma est jeune et prête à démontrer ce qu'elle sait faire pour garder sa place de travail. Nathan vit sa vie en pensant à son passé. Entre les deux le courant passe mais très vite des couacs viennent leur barrer le chemin!

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 14:45 Katarina_LoveBooks