14.8
04 Juillet 2017LadiesColocBlog15 / 20Lire la chronique
20 Mai 2017hooked-on-the-book15 / 20Lire la chronique
05 Mars 2016orfé2716 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 13 Juin 2025 à 21:31 Ladoryquilit
Un livre qui se laisse lire facilement et simplement, mais je n'ai pas été spécialement emballée par celui-ci. Les personnages sont certes sympathiques, mais je n'ai pas vraiment été touchée plus que ça, j'aurais aimé qu'ils soient plus approfondis. Bref, une romance sympa à lire mais qui reste classique dans son intrigue et n'a rien d'exceptionnel.
15 / 20 Le 02 Février 2021 à 22:01 florence71
Je l'ai acheté car je pensais (et en même temps j'en avais peur) que ce soit un pâle copier-coller de "Avant toi" de Jojo Moyes, une de mes autrices préférées. J'ai été agréablement surprise.
20 / 20 Le 02 Mai 2020 à 13:35 Lily-lit
Première romance que je trouve avec un personnage en fauteuil roulant et ça m'a ouvert les yeux sur la manière dont on peut séduire ou avoir une vie amoureuse malgré le handicap. Très belle lecture, très beau style.
15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 14:46 Katarina_LoveBooks
Une romance qui se laisse lire toute seule! Emma est jeune et prête à démontrer ce qu'elle sait faire pour garder sa place de travail. Nathan vit sa vie en pensant à son passé. Entre les deux le courant passe mais très vite des couacs viennent leur barrer le chemin!
15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 14:45 Katarina_LoveBooks