Et si l'amour c'était aimer ?Fabrice Caro dit Fabcaro2017

Sandrine et Henri coulent des jours paisibles dans leur villa luxueuse. Henri est un patron de startup épanoui et dynamique et Sandrine l'admire. Mais hélas la vie n'est pas un long fleuve tranquille... Un beau jour, Sandrine tombe sous le charme de Michel, un brun ténébreux livreur à domicile et chanteur de rock à ses heures perdues. Une idylle merveilleuse va alors se nouer entre eux. Mais la vie est-elle toujours du côté de l'amour ? Les sentiments purs et absolus ne sont-ils pas qu'une feuille morte emportée par le vent ? Un arc-en-ciel ne finit-il pas toujours par disparaître derrière les nuages ?

16.1

2020 Editions 6 pieds sous terre

27 août 2020

2017 Editions 6 pieds sous terre (Monotrème)

9 novembre 2017

• avatar alex.mandy
    Le 05 Juin 2020 à 14:06 alex.mandy

J'ai bien rigolé, c'est complètement absurde mais la parodie est réussie. J'ai adoré l'ambiance kitsch du dessin et du texte.

• avatar Ladilae
    Le 02 Mars 2020 à 18:59 Ladilae

Bon, bah Fabcaro et moi, ça marche pas. Je n'ai pas ri. Je me suis même forcée à aller au bout, parce qu'il était court. Mais ça a été dur.

• avatar Cervus
    15 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 22:03 Cervus

Du Fabcaro toujours aussi efficace! Pas son meilleur mais malgré tout, je ne compte pas le nombre de fois où j'ai ri! C'est vraiment un esprit à part! ^^

• avatar Aliin5
    18 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 20:07 Aliin5

C’était poilant ! J’ai ris et passer un super moment : que demander de plus ?

• avatar btheturner
    17 / 20 Le 31 Juillet 2019 à 15:16 btheturner

Toujours aussi fan de Fabcaro et son humour absurde, d'autant que les dessins sont très réussis pour cette BD.