Grant Malone, devenu agent de police, reconnaît instantanément en la femme audacieuse et pleine de vie qu'est devenue Emmy Reeves, la petite fille timide dont il était amoureux petit garçon. Certes, leur amour paraît impossible, Grant connaît mieux que quiconque le passé trouble d'Emmy. Mais quitte à braver la loi, il est déterminé cette fois, à ne pas la laisser repartir.
Titre original : Everyday Heroes, book 1 : Cuffed (2017)
15.8
Saga Everyday Heroes
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er avril 2021
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
6 février 2020
19 Mars 2020FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
17 Mars 2020Reveursetmangeursdepapier16 / 20Lire la chronique
17 Mars 2020le_gout_du_risque8 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Août 2021 à 15:36 Ladoryquilit
Un premier tome que j'ai vraiment aimé dans son ensemble. J'ai surtout apprécié la relation entre Grant et Emerson, une relation qui ne s'est jamais éteinte finalement. L'histoire d'Emerson est très touchante et c'est même parfois dur quand elle retrouve certains souvenirs. Première fois que je lisais cette auteure, j'ai hâte de lire les autres tomes de la trilogie.
Le 05 Août 2021 à 22:36 CDEV
Un 1er tome assez sympa à lire.Le jeu du chat et de la souri entre les 2 m'a fait sourire et bien rire à certains moments.Bien qu'à d'autres, j'ai pu trouver le temps long,il ne s'y passait pas grand chose.J'ai été émue par Emmy et ce qu'elle a subit.Elle m'a fait tant de peine.Quant à Grant, j'ai aimé sa personnalité et son grand cœur. Ce n'est pas une lecture passionnante ms j' ai apprecié lire
13 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 14:34 Courtney Ackles
J'ai abandonné cette lecture au bout de 193 pages. Je crois que j'ai déjà un problème avec la plume de autrice. J'avais lu driven que je n'avais pas aimé. Mais là je m'étais dis des frères avec des métiers flic, pompiers ouais. Et bah non. Les personnages ne sont pas spécialement attachant
Le 06 Juillet 2021 à 22:23 IYMP
Une bonne lecture dans l'ensemble qui parle d'un sujet grave qui malheureusement touche plus de personnes que l'on ne croit. J'ai apprécié ce petit jeu du chat et de la souris que se livre Grant & Emerson. Puis par la suite ils sont extrêmement touchants. Le seul bémol c'est qu'il y a parfois de nombreuses répétitions qui donne l'impression de tourner en rond.
13 / 20 Le 11 Juin 2021 à 11:07 Paradis Des Lectrices
Malgré, une histoire vraiment excellente. Dans la traduction, je trouve qu’il y a beaucoup de mot répété comme « naguère » ou encore « gageure », pas mal d’espace oublier ou encore des fautes d’orthographe. Bien sûr je respecte le métier de traducteur/rice, mais ça m’a dérangée. ça reste une bonne histoire quand même