Easton Wilder, est le lanceur vedette de la MLB. Beau, charmeur, il va et vient à son aise sur le terrain. Victime d'une blessure susceptible de mettre un terme à sa carrière, il a besoin des services du meilleur entraîneur qu'on puisse trouver. Malheureusement ce dernier envoie sa fille à sa place. Scout est bien déterminée à se montrer à la hauteur de la réputation de son père (personne ne sait que celui-ci est gravement malade et n'a plus que quelques mois à vivre).
Assurer la rééducation d'Easton Wylder est pour elle la voie royale pour honorer cette promesse. Mais, ce que redoutent par dessus tout Easton et Scout, c'est de tomber amoureux. Alors quand l'étincelle se sera produite, quand les limites seront franchies, pourront-ils résister au feu de la passion ou l'un des deux voudra t-il s'en affranchir pour s'y consumer ?
16.4
Saga The player Terminée
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 février 2020
06 Juillet 2023Sorbet-Kiwi16 / 20Lire la chronique
24 Mars 2021HomeSweetRead17 / 20Lire la chronique
01 Avril 2020Lapageenfolie15 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2019Titou18 / 20Lire la chronique
31 Mars 2019Sevader_Lecture19 / 20Lire la chronique
Le 18 Mai 2025 à 22:03 Barbara1506
Une belle découverte. J’ai accroché avec les personnages principaux et leur histoire qui prend du temps à se développer et à se mettre en place, ce qui est appréciable. Le milieu du sport est bien équilibré avec la romance. Cependant, il n’y a pas de surprise dans la lecture de ce tome, même si la plume de l’auteure est toujours agréable et donne envie de découvrir la suite.
17 / 20 Le 21 Janvier 2023 à 16:51 boubou987
Wow c’était vraiment génial !! Une histoire interessante, des personnes avec du caractère et de la répartie, un thème qui n’a pas était trop mis de coté au profit de la romance, et cette fin..! Un bon 18 pour moi !
8 / 20 Le 23 Août 2022 à 09:19 lemelidesmots
Je sais que ce livre a son public mais malhereureusement, je n'en fais pas partie. Je n'ai ressentie aucune alchimie entre les personnages, l'écriture m'a donné la sensation que tout allait beaucoup trop vite. (et j'ai beaucoup soufflée durant ma lecture)
Le 23 Juin 2022 à 06:13 Chroniques_de_Lully
J'ai eu exactement ce que je cherchais : une lecture distrayante. Le couple proposé est sympa, l'univers sportif plutôt bien décrit. Je ne m'attendais pas à la fin. Je lirai la suite avec grand plaisir :)
Le 31 Mars 2021 à 15:16 IYMP
Une bonne lecture mais qui ne m'a pas non plus emporté. J'ai beaucoup aimé Easton, son caractère et sa façon d'être tout en étant secret. Scout est différente, a beaucoup de mal à faire confiance, à se dévoiler et a beaucoup d'insécurités. Mais leur couple est mignon, Easton arrive à briser les murs de Scout. Par contre la fin laisse pleins de questions et j'ai très envie de lire le T2.