Anglais. Tatoué. Sexy. Au coeur d'un énorme scandale...
Ce qui aurait dû redorer sa réputation entachée, est sur le point de s'effondrer.
L'objectif ? Le persuader de rester aux États-Unis.
Aussi vrai qu'il n'y a pas de mal à se faire plaisir, si quelqu'un apprenait que leur relation n'est pas purement professionnelle, cela ne ferait que donner raison à tous leurs détracteurs.
Titre original : Play Hard, book 2: Hard to hold (2020)
16.5
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Sylvie Del Cotto
3 février 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er avril 2021
01 Août 2023Sorbet-Kiwi17 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
04 Mai 2022Les Plumes Ensorceleuses16 / 20Lire la chronique
22 Avril 2022morebooksofkay17 / 20Lire la chronique
07 Février 2022Carole94pLire la chronique
17 / 20 Le 31 Mars 2024 à 14:29 Le Monde d'une Geek
J'ai plus apprécié ce tome 2. Lennox et Rush m'ont touché.
16 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 16:34 Lectrice gourmande
J’ai trouvé dans ce tome une jolie romance. Dans ce livre nous faisons la connaissance de Lennox une des sœurs Kincaid. Je me suis attachée aux personnages et à leur histoire. J’ai également trouvé une plume assez fluide et pas mal addictive. Dans ce tome on parle de loyauté, de pauvreté.
Le 28 Août 2023 à 11:28 IYMP
On ne sort pas forcément des sentiers battus et pourtant j'ai adoré et été complètement à fond dans leur histoire. Je ne pensais pas Lennox de cette façon, derrière son caractère, il y a une jeune femme qui a terriblement besoin d'amour et Rush en a plein à revendre. Par le personnage de Rush, l'autrice aborde une nouvelle fois des thèmes importants et j'ai complètement fondu pour lui.
17 / 20 Le 01 Août 2023 à 11:59 Sorbet-Kiwi
Ce qui m’a le plus touché, c’est le chemin que va parcourir la jeune femme. Dans le cadre de sa vie de famille, mais aussi dans l’affaire familiale. K. Bromberg nous démontre bien ici à quel point on peut projeter sur nos proches des comportements qui parfois ne leurs correspondent pas forcément. J’ai aussi aimé le côté honnête de Lennox, elle met les pieds dans le plat. Très sympa !
15 / 20 Le 24 Février 2023 à 11:02 Audrey_justreading
J’ai passé un bon moment de lecture avec ce tome même s’il m’a moins embarqué que le tome 1. Les thématiques m’ont plus mais j’ai trouvé que la relation charnelle prenait trop de place par rapport au développement des thématiques. Une bonne lecture !