Un tueur en série qui choisit des jeunes femmes pour leur beau regard et signe ses crimes avec un mascara. Policier à la criminelle, Joke Stone ne devrait avoir qu'un objectif : l'arrêter. Mais chaque nouveau meurtre intensifie son étranger fascination pour les victimes. Et en lui grandit la tentation de céder à son tour à des pulsions d'étranglement. Quand le tueur s'en prend à la femme avec laquelle Joke vient de passer la nuit, celui-ci prend une décision radicale : démissionner de la police et quitter Paris. Dans le sud de la France, il rencontre Siana, une femme mariée. Leur relation est passionnée... Trop pour l'équilibre fragile de Joke ?
15.8
2021 Editions Nouvelles plumes
Un roman policier plutôt original et très bien écrit. Un auteur prometteur !
J'ai bien aimé ce roman qui oscille entre enquête policière, intrigue psychologique et histoire d'amour passionnée. Le scénario est suffisamment bien écrit pour nous entrainer dans sa folie.
C'est un très bon roman à suspense que j'ai dévoré en une seule soirée. la plume de l'auteur est très agréable et l'aspect psychologique du roman est intéressant.
Le suspense s'installe à chaque chapitre et l'auteur nous tient en haleine. Au fil de notre lecture, on se pose des questions sur chaque personnage.