Extases meurtrières Ioannis Leone2021

Un tueur en série qui choisit des jeunes femmes pour leur beau regard et signe ses crimes avec un mascara. Policier à la criminelle, Joke Stone ne devrait avoir qu'un objectif : l'arrêter. Mais chaque nouveau meurtre intensifie son étranger fascination pour les victimes. Et en lui grandit la tentation de céder à son tour à des pulsions d'étranglement. Quand le tueur s'en prend à la femme avec laquelle Joke vient de passer la nuit, celui-ci prend une décision radicale : démissionner de la police et quitter Paris. Dans le sud de la France, il rencontre Siana, une femme mariée. Leur relation est passionnée... Trop pour l'équilibre fragile de Joke ?

15.8

2021 Editions Nouvelles plumes

• avatar ungrimette
    16 / 20 Le 13 Janvier 2022 à 22:49 ungrimette

Un roman policier plutôt original et très bien écrit. Un auteur prometteur !

• avatar mikemac
    17 / 20 Le 09 Novembre 2021 à 18:22 mikemac

J'ai bien aimé ce roman qui oscille entre enquête policière, intrigue psychologique et histoire d'amour passionnée. Le scénario est suffisamment bien écrit pour nous entrainer dans sa folie.

• avatar dawn_bookin
    16 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 09:15 dawn_bookin

C'est un très bon roman à suspense que j'ai dévoré en une seule soirée. la plume de l'auteur est très agréable et l'aspect psychologique du roman est intéressant.
    Le suspense s'installe à chaque chapitre et l'auteur nous tient en haleine. Au fil de notre lecture, on se pose des questions sur chaque personnage.