Fais-moi taire si tu peux !Sophie Jomain2018

Elle fleurit les mariages, lui les détruit.

Quel être humain normalement constitué oserait ruiner un mariage ? Quelle personne impitoyable faut-il être pour détruire le plus beau jour de la vie d'un couple ? Eh bien, il faut être prêtre, sexy en diable et révéler en pleine cérémonie les petites incartades de la future mariée... Lorsque Louise Adrielle, fleuriste, assiste à la scène, elle comprend mieux pourquoi on lui a demandé de décorer l’église en jaune cocu ! Traumatisée, elle se fait la promesse d’être désormais sur le qui-vive à chaque cérémonie. Car sa responsable l’a mise en garde : La dame au cabanon ne pourra être associé à une autre débâcle nuptiale. Si Louise assiste à un nouvel esclandre, les alliances ne seront pas les seules à finir au placard.

16.0

2019 Editions Harlequin (&H - Poche)

6 mars 2019

ISBN : 9782280419949

2019 Editions France Loisirs (Piment)

2018 Editions Harlequin (&H)

7 mars 2018

2018 Editions Harlequin (&H)

2018 Editions Harlequin

ISBN : B078WRYBQ9

• avatar EvaBraziil
    14 / 20 Le 28 Mars 2019 à 10:44 EvaBraziil

Je n'ai pas été emballée plus que ça. Un peu trop lisse à mon goût.
    J'ai passé un bon petit moment tout de même.

• avatar Plume bleue
    18 / 20 Le 18 Mars 2019 à 17:02 Plume bleue

Une adorable comédie, bien rythmée où l´on ne s´ennuie jamais. Une écriture très agréable, qui entraîne avec efficacité dans une histoire pleine de rebondissements inattendus orchestrés par des personnages attachants, prenant plaisir à se provoquer mutuellement, ajoutant du piquant à leur romance naissante.

• avatar Leslecturesdhelene
    16 / 20 Le 12 Mars 2019 à 14:59 Leslecturesdhelene

J'ai beaucoup aimé. Une jolie découverte.
    Si suite il y a, je serais plus que ravie

• avatar Maureen.m91
    17 / 20 Le 03 Mars 2019 à 17:15 Maureen.m91

J'ai adoré cette histoire, j'en voulais encore plus ! Je me suis amusée et me suis attachée à Louise. Un excellent moment de lecture !

• avatar Naolla
    14 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 22:43 Naolla

J’ai passé dans l’ensemble un bon moment de lecture mais sans plus. J’adore Sophie Jomain et je m’attendais à plus... mais lecture sans prise de tête et fluide.