Faust McCarthy, tome 1 : L'appelKate Owyn2022

Faust McCarthy a mauvais caractère, ne se lie avec personne et veille jalousement sur elle-même. Sa condition de demi-sorcière fait d’elle une cible pour les Surnaturels, elle sillonne donc les États-Unis en évitant soigneusement les endroits où ces créatures – vampires, sorcières, loups-garous, faës – pullulent.

Lors de son arrivée à Wolf, une petite ville du Wyoming, elle comprend qu’elle vient de mettre les pieds dans un véritable nid à Surnaturels. Si être une demi-sorcière est une source de problèmes, elle possède tout de même un atout : Louve.

En effet, Faust partage son monde onirique avec cette étrange louve et, lors de sa première nuit à Wolf, celle-ci l’avertit d’une présence. Elle découvre alors un loup blessé qui va changer le cours de sa vie.

Peu à peu, Faust en apprendra plus sur elle, sur les Surnaturels, mais aussi sur l’amour…

17.4

2022 Editions Cyplog (Pléiades)

18 février 2022

2022 Editions Cyplog (Pléiades)

18 février 2022

• avatar sevelivresque
    19 / 20 Le 20 Juin 2024 à 13:23 sevelivresque

Une autre version du monde Surnaturel, j'adore. Un beau mélange de sentiments, des rebondissements, l'action, des sorts, des mensonges etc L'autrice m'a captivé à travers cette histoire où il est question de confiance, d'âme soeur, d'apprentissage, c'est écrit avec fluidité et les chapitres de lisent facilement. Hâte de lire la suite

• avatar Jessika
    17 / 20 Le 11 Février 2023 à 21:39 Jessika

J’ai bien apprécié, le mélange de surnaturels, loups, sorcière, vampire ça m’a fais penser un peu à Twilight. L’univers était bien fais. Et une belle plume ! Hâte de connaître la suite!

• avatar Lili Matoline
    19 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 20:03 Lili Matoline

Surnaturels, guerrière, guerre, Loups, Sorcières, Âmes-sœurs... Une très belle romance mais aussi une belle aventure dans un univers très bien ficelé, simple et complet. La plume est une merveille, fluide avec de l'humour, direct avec du suspense et riche avec de belles idées. Magnifique découverte pour une première lecture, vivement la suite !

• avatar eclatdelune
    20 / 20 Le 07 Juin 2022 à 11:03 eclatdelune

Une histoire d’amour, d’amitié et de conflits à lire absolument ! Addictive et passionnante, la plume nous emmène avec légèreté dans l’univers de Faustine et d’Alek où les créatures surnaturelles règnent en maître, dans l’ombre, attendant leur heure de gloire.

• avatar Miss.Clo.livres
    14 / 20 Le 28 Février 2022 à 12:33 Miss.Clo.livres

Je n'ai pas adhéré totalement au récit, ce qui ne m'a pas empêchée de passer un bon moment de lecture. Faust est une femme indépendante et sur la défensive, rien de plus normal à force d'éviter les humains et surtout les surnaturels qui souhaitent sa mort ! l'histoire des clans est très intéressante, malgré un côté manichéen. Et l'auteure a su apporter de l'humour par touches.

Roman | Bit-lit