Le jour où Muni, le chef des vampires de Sheridan, vient réclamer le paiement de la dette qu’elle a contractée auprès de lui, Faust se voit obligée de participer aux Jeux – olympiades surnaturelles – dans l’épreuve reine : la coopération interespèces. Un sport spectaculaire, brutal et souvent mortel.
Entre de puissants ennemis et, parfois, de surprenants alliés, Faust va peu à peu comprendre la puissance de l’amitié et de l’amour face à son destin…
17.7
Saga Faust McCarthy
2023 Editions Cyplog (Pléiades)
23 mars 2023
21 Mars 2025Liliaza18 / 20Lire la chronique
24 Mai 2023Jessika18 / 20Lire la chronique
03 Avril 2023Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
13 Mars 2023Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Mai 2023 à 22:24 Jessika
Un tome très bien détaillé, on avais besoin de connaître plus les personnages et savoir le passé d'Alek est ce qui me prenait pour comprendre le tout. Je comprends cette appel maintenant.
19 / 20 Le 12 Avril 2023 à 10:23 Les chroniques de ju
L’auteur nous entraîne encore une fois, dans son univers sans difficultés. Il y a de la bagarre, du sang, de la sensualité et beaucoup de sentiments! On se pose encore tellement de questions tout au long de cette lecture et la suite va encore nous surprendre sans aucun doute!
19 / 20 Le 09 Avril 2023 à 21:53 cindyr
Une fantasy urbaine addictive, une intrigue super bien ficeler. Les rebondissements et l’action sont bien présents, le suspense est à son comble. Une fin qui nous laisse présager une suite encore plus palpitante.
16 / 20 Le 03 Avril 2023 à 19:48 Follow The Reader
**Diana**
Un second tome explosif, pas de temps mort et un couple toujours aux tacquets. Faust et Alec font une belle équipe même si Faust a besoin de temps pour tout gérer.
Recommandations : des jeux paranormaux et un bestiaire toujours aussi atypique. Action et romance en bonus. -
18 / 20 Le 23 Mars 2023 à 17:36 Nostralectio
Une lecture avec une bonne dose de bagarre, de sensualité et de surprises.